要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产,一年多没敢怀孕,做免疫治疗后第一次试孕,6.7月经,21号排卵,等待开奖

137625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
习惯性流产,休息了一年多,做完了免疫治疗后终于鼓足勇气开始准备怀孕,6月7号的月经,第13天做BC监测卵泡,内膜1.4CM,右边优势卵泡1.9*1.9,隔天去也就是月经第15天已排,医生说有可能第14天排的,内膜还是1.4,我感觉好像厚了点,医生说没事,内膜咋这么厚?是不是跟吃黑豆有关呢?不管了(因为我的输卵管右面很好,左边是弯曲但是通的)试试再说,排完卵后胸部就有压痛,因为习惯流产,医生建议提前保胎,也就是怀没怀孕都提前打针吃药保胎,这次排卵后3天医生让打HCG2000每天一支,打3天,停针后吃达芙通一天一片,吃7天,打完第二针HCG时我用大卫ZZY试纸测弱阳,我知道那是药物代谢,今早也就是打完针4天了用试纸测是水印,不知道是不是药物还没代谢完,今天下午肚子隐隐的痛了一会,不知道是怎么回事,最近PP会多,晚上休息也不好,总感觉没睡着似的,好了,先记录到这,希望这次会好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 01:11

习惯性流产,休息了一年多,做完了免疫治疗.

请问免疫治疗怎么确认你需要这个治疗吗?检查抗体后再做的吗?

点击查看全文
爱的空间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:14

没有检查,只是实在没有折了才自己要求做的

点击查看全文
爱的空间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:15

今天早上ZZY还是水印,纠结...............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:55
您好,您的抗免疫治疗花了多少钱,我今天去医院检查发生抗心磷脂抗体测定是阳性的。要我做这个治疗,这个治疗好吗,您现在怀上了吗,祝好孕!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:11
您好,我自然流产了两次,我今天去医院检查发生抗心磷脂抗体测定是阳性的。要我做免疫治疗,这个治疗好吗,是否有副作用呢,您是多少钱一次,现在怀上宝宝了吗,祝您好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文