要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

跟老婆一起洗澡的男人是好男人

4623265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天办公室里大家聊天,说到洗澡的话题,财务的大姐没心没肺地说了一句“经常跟我老公一起洗”

此言一出,办公室一片哗然,尤其是男同事反应巨大,有的大叫“哇”“不会吧~”,有的作出呕吐状,有的直接爆粗:“CAO!有这种事!”

财务大姐四十出头了,生过两个孩子,体形臃肿

首先我觉得财务大姐确实缺心眼,没必要在办公室说出这话来遭人取笑。但我更觉得,她老公确实是个好男人。她老公混得也不错,自己开公司。试问天下有几个事业有成的男人愿意跟自己家40几岁的胖黄脸婆一起洗澡的?那些反应激烈的男同事,估计心理都想着,要洗也找外面年轻漂亮的洗吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:25

哈哈 ,说的是,。。。但不是每个男人有前后都嫌弃自己的老婆的 ~~应该说楼主很幸运,幸福么?说不好,只要楼主觉得幸福就好了·~~~

偷偷的说一句,我有时也和老公一起洗澡。。。:)

点击查看全文
keywto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:43

原帖由 一丹 于 2011-7-2 22:25 发表 哈哈 ,说的是,。。。但不是每个男人有前后都嫌弃自己的老婆的 ~~应该说楼主很幸运,幸福么?说不好,只要楼主觉得幸福就好了·~~~  偷偷的说一句,我有时也和老公一起洗澡。。。:)

倒不是说嫌弃什么的,但到那个年龄还鸳鸯浴,肯定是感情很好才会啦

还有,是同事不是我哦,LZ还没30呢em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:48

恩,还是有好男人的,真正的感情是脱离了外表和年龄的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 22:53

我和老公也是经常一起洗澡的,可以互相搓背,呵呵em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 22:57

我和我老公基本上天天一起洗em36 em36 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:45

从来没和老公一起洗过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:32

这有什么  我爸爸妈妈快60了  每次都一起洗澡  他们的概念是省水em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 00:53

我跟老公基本都是一起洗的,互相搓背啊

那有啥啊,都夫妻了,该做的都做了有啥不能一起的....

那些人真是大惊小怪

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 01:05

大惊小怪

点击查看全文