要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我很开心,宝宝回来找我了,有缘人回来了,开心!

368710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
上一次自然流产是5月12日,因为第一次怀宝宝又很想要,流掉了我很伤心,老公一直安慰我,说这一个宝宝跟我们没有缘份,没事,很快有缘的宝宝就又会到找我们了,6月底yj没有来,我去找试纸试,结果两杠很明显,我很开心,因为我又怀上了,这一次希望我的宝宝能平平安安的来到这个世上吧,因为爸爸妈妈是很爱很爱你的,还有很多人都很期待你的到来呀,宝宝,你跟妈妈一起加油好不好,我们一起努力。因为上一次的关系到现在我都还不敢去医生检查哦。愿主保佑一切平平安安、顺顺利利吧!!!!!姐妹们为我祈祷吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:56

保佑所有宝宝em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 22:34

恭喜楼主宝宝回来了,希望我的宝宝也赶快回来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:37

em25 祝福楼主您和宝宝,

我也希望能沾沾你的孕气

!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:41

祝福楼主!也祝我自己这个月能顺利好孕!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:41

帮楼主祈祷,也祈祷我的宝宝快点到来em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:41

em25 沾沾楼主运气 希望我的宝宝快点来报到  em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:41

恭喜!希望我的宝宝也能快来 爸爸妈妈都很盼望你的到来 愿菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
gfhmssj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:00

希望所有进来的姐妹们都能如愿以偿,有缘宝宝快快回来找你们的妈咪吧,所以的妈咪都是爱你们的哦,加油吧!为所有的姐妹祈祷~~~~~也为我自己的宝宝祈祷平平安安的来到这个美丽的世界!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:01

em25 em25 em25 

点击查看全文