要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵超过半个月的姐妹们,来报道了.一起讨论下.我的情况,实在有点懵啊!!!

482513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的这个月份我怀孕了,可惜2个月还不见胎心结果以流产告终.em73 人家都说子宫有记忆的我相信了,但是今天去医院测血居然没怀孕,我的心彻底的跌到了谷底,自己难过就算了,实在不想让老公也和我一起失望难过 说下我的情况吧  姐妹们麻烦大家帮我分析下呢!!!

1,月经周期30-33天,以前一直30天很准的,最近半年30,33天都有....以前被诊断为宫寒但不久前看的中医都说不寒,估计缓解点了.em97

2,前3个月经周期分别是:3月27,4月20,5月23,我想6月23-26应该来,结果到现在2号还是没来,也没有要来的感觉....

3, 排卵日期秀儿显示强阳是6月0-11号,12号弱阳,那几天都是隔一天安排的"功课",第一次采用了菲妈助孕法..... (相信有用哦)em05

4,然后几天里,其中一天p不是一天的多,大概能有30多个吧,28年了从来没有过..em76

5,再然后就是排卵后的19号,闲来无事,那个排卵试纸测下,居然是2条杠一样深...以前月经前都是水印的.接着19-30号陆续都有测,居然逐渐加深,但早早孕测过2次都是百板.1号这天晚上也是无聊就测下,居然是深紫色的,超过对照线很多很多...排卵时也从来没见过这样深....图在下em64 em03

6,最近很容易饿,头晕,还有就是感觉自己的脉搏比以前快了,以前65/分,现在85-90这样,左右脉搏不一致.RF明显的比以前大,去年怀了那次也是这样,RF变大.饱满,沉沉的...em65 腰酸酸的.右侧小腹部有时有点一样的痛.说不出的感觉.

今天检查结果:

孕酮只有1.4  

参考值  卵泡期0.2-1.5

排卵期0.8-3.0

黄体期1.7-27

人绒毛膜促性腺激素 <0.10 

参考值  <7  

哎 医生说没怀孕...em81  让去做超但我没去,难道真的是在排卵?  还有可能好孕吗?大家帮我分析下啥问题.急死人了... 请姐妹门帮忙分析下.先感谢大家了!!~~em13     好希望我能早点怀孕呢,压力实在太大了.  

图片发不了不知道啥问题 说目录属性设置问题 不太懂呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:21

正因为子宫有记忆,不是才不能在同一个月份怀孕么?据说那样容易流产。我也是别处看到的。不知哪种说法比较靠谱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:23

我也是这样,排卵试纸阳,但是ZZY一直白板,已经过了DYM三天了。。。体温也没降。。。不知道怎么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:25

不懂,但为你打气。宝宝会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:29

我也有类似的困惑,哎,再等等吧,但愿有奇迹em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 22:30

应该去B超下,会不会还在排卵啊?有时会有排好几个的,一看就知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:37

去B超看看

点击查看全文
charm520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:50

原帖由 lilyxiangrikui 于 2011-7-2 22:21 发表 正因为子宫有记忆,不是才不能在同一个月份怀孕么?据说那样容易流产。我也是别处看到的。不知哪种说法比较靠谱。

这个 em28  也不知道啥时候能中 如果真的中了那也算是巧合了,别担心了了 我们都会有宝宝的 em11

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:50

原帖由 goodlyr 于 2011-7-2 22:23 发表 我也是这样,排卵试纸阳,但是ZZY一直白板,已经过了DYM三天了。。。体温也没降。。。不知道怎么了

mm你很有希望呢 等等了 期待你大好消息呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:52

原帖由 hz苹果 于 2011-7-2 22:25 发表 不懂,但为你打气。宝宝会来的。

真的谢谢你苹果  我准备等等吧  我感觉不像是排卵 不会从19-现在都是阳-强阳 ,没这样的。等等看了

点击查看全文