要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救,前两天吹空调感冒了,鼻塞流眼泪流鼻涕很难受,可以吃药吗

103387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受啊,最近天气很热,贪凉感冒了,昨天鼻子塞得一晚上没睡觉,今天流眼泪流了一天,真是难受还不敢吃药,平时一粒康泰克下去早解决了,怎么办哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:54

多喝水,多休息。如果二天都没有改善,建议去看一下医生,医生也会给你开些孕妇能吃的感冒药的。我前几天就是感冒没有去看,狂喝水,现在好啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:26

实在很难受可以喝点双黄莲口服液,这个是孕妇安全用药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:28

不要吃药,多喝水多睡觉是对付感冒的好方法。买维C泡腾片喝,效果也不错的,我朋友是医生,她告诉我的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:30
你的孕周现在很关键的,正式分裂发育的高峰期,实在不放心就去看医生,让医生给你想办法,自己千万别乱吃药呀!
点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 21:11

这两天自己好转了,空调吹多了,晚上连电扇都不敢开,还要盖被子,要知道现在这里36度啊,夜里汗醒了也不敢开空调

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:45

多喝水哦,我就是感觉自己快感冒时就是鼻子有点不舒服就喝两粒维c,  感冒后也可以喝的,喝了会好很多哦.~千万不要乱吃药.~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:52

这两天每天开空调,确实有点打喷嚏了,可是不开就又闷热得受不了。今天找出了棉袜子和线衣,打算再找条居家长裤穿上,应该就OK了。

点击查看全文