要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕7周孕酮才17.76,我该怎么办?盼各位有经验的妈妈指教~

2700810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经在5/18,怀孕也是第七周了,今天去检查孕酮,才17.76,是不是很偏低呢~

昨天和老公吵架吵的很凶,心情很不好,是不是也会受影响~

平时觉得自己也是满小心翼翼的,身体也一直不错,为什么孕酮就这么低呢~

明天准备去医生那里再看一下,医生怎么说就怎么做吧~

真的很难过,想起来就想哭~老公昨天还说不要就不要了~

又不敢跟家里人说,心里憋屈的慌~

我该怎么办~盼各位有经验的妈妈指教~谢谢~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:41

我40天的时候,孕酮也低,还有褐色分泌物,后来医生给开了黄体酮胶囊吃,60天查孕酮,就很高了,就停药了的。亲要心情好一点,这样有助于宝宝的发育,不要太担心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:44

我怀孕后孕酮一直很低,最低的时候是10  最高的时候 是17

我现在正好三个月了,一直打黄体酮保胎,没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:48

没有查hcg吗?孕酮有的人就是低一点儿,如果你不放心,可以让医生开一些黄体酮什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:18

确实低,可以参考下面这个帖子,不过最好是问问医生。

http://bbs.bozhong.com/thread-1058720-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:28

我33天查的时候孕酮也只有11.1医生也说低,正担心中呢,今天又抽了血,不过医生说HCG有翻倍就是好的,但愿出来的结果会好吧。一起加油!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:33

我第一次验是30几天的时候,同LZ一样都系17.几,开始无理距的,后来不知道是受了惊吓,还是孕酮偏低的原因,有两天有褐色分泌物em27 ,最后还是打了黄体酮针,每天20mg,一个星期后复查,24点几医生说还是有点低,继续打一个星期,期间可能楼梯走多了,见红了,最后住院安胎,其实都是打黄体酮而已,开始吊了三天止血针,在院期间查出封闭性抗体阴性em16 ,医生建议黄体酮针最好还是打到三个月,听从医生嘱咐,躺床休息少动,到五个月基本都在床上过的日子,呵呵~~除了去检查,走动的地方都是房间!现在已经24周了!em67 

LZ不用太担心,一定要保持好心情,相信宝宝是坚强的,给多些正能量自己!干吧爹em11 ······

点击查看全文
lilaclei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 06:43

谢谢各位准妈妈的回复~我准备今天就去医生那里复查一下~

愿各位的宝宝都健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:39

孕酮好像不高,应该是查一下HCG的,看一下翻倍情况!刚才看姐妹说打黄体酮要热敷呢,不知道LZ需不需要。em25 em25 em25 

点击查看全文
lilaclei (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:09

医生给我开了黄体酮素,8天的量,吃完再去照B超,希望一切都会好起来~

另有姐妹说HCG,也才3700多,医生说指标全部偏低,下周再去照B超

B超照多了也对BB不好,又怕不照会有影响,哎,当娘可真不容易啊~

自己还是懵懵懂懂,转眼又要开始操心小P孩了~

再请问一下各位~我现在还在吃钙片,维E,叶酸,是否可以同补呢?

点击查看全文