要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

来说说宝宝是多大追听和竖抱追视的?

3620110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我宝宝36周2天出生,早产26天,现在矫正胎龄53天了,能俯卧抬头80度坚持2分钟,竖抱起时竖头最多50秒,平躺能很好地180度转头追视黑白卡玩具和人脸,但竖立抱起来就不能集中经历看人看物了,自己总喜欢东张西望的。追听最让我揪心,很小时候偶尔追听,现在每天也能引出几次转头追听,但很多时候都不追声音,真是担心啊。因为宝宝早产,矫正16天到医院随访,因为宝宝偶尔脚抖动和睡偏头,医生说有脑瘫可能,吓得我哭了1个月,上周复诊医生又说宝宝只是轻度临界,可以恢复正常。还是很担心,妈妈们都来说说,自己的宝宝大概什么时候能很好地转头追听,竖立抱起时能集中精力追视,什么时候能竖头的。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:34

只记得宝宝过12天的时候请了很多客人 宝宝就到处追听 追看

楼主别担心 宝宝正常的很  你家宝宝应该是爱安静 爱思考 性格不同 

医生就喜欢吓人 不放心的话 去医院找熟人看 

点击查看全文
兔宝,乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:37

宝宝似乎听到了不愿意理睬我们,有些时候知道很迅速地转头追听,但很多时候没啥反应,真担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:52

我宝没满月就一直喜欢竖抱眼睛到处看横抱就哭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:56

我也宝宝也喜欢竖着抱!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 11:39

10几天就会了~~~~

点击查看全文
兔宝,乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:20

是喜欢竖着抱的,但是竖立抱起就东张希望了,没有平躺看人看物集中精力,就不太追人了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:02

我家宝宝也是只喜欢竖抱,他睡的差不多我再横过来,太早竖着对脖子不好。追听出院到家就会了。楼主也别担心,我宝宝是晚了8天才剖出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:59

我宝提前15天生的,十几天的时候开始追声,30多天看黑白卡有反应的,很喜欢竖着抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:04

原来好多宝宝都喜欢竖抱啊,我还以为我家这个这么小就喜欢竖抱,总怕他脊椎累的,不竖抱就不干!

现在1个月多17天已经会逗着笑和认人了,吃奶冲奶的时候说等等.等等,就会安静的看看等等,觉得好多话他都听得懂的。

点击查看全文