要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

多囊的我加上弱精的老公,6月4日末次月经,6月18日第三次人授,7月1日抽血证实已经升级了,请问各位这个值算低吗(附血泪史)

70589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位同学,经过三次人授,我终于被医院证实怀孕了,但医生说7月4日还要去抽血看有没有翻倍

具体如下:先说我的血泪史

=================================================

我从初潮时月经就不正常

反正20天就来一次大姨妈

比如1号来,7号走,20号又来了

以前也看过,医生也就开点中成药吃吃,也没当回事,而且我妈总说结婚后就会好的

结婚后一开始还是这个规律,当时也没要小孩,只觉得是自己周期短,月经不调

后来老是这样影响夫妻生活,就自己去药店买了乌鸡白凤丸吃,当时只觉得自己是月经不调,吃这个可以调好,哪知道,吃了不久后,月经变成每天都有,每天都一点点,是那种咖啡色的,或者是发黑的

正好那时也想要孩子了,就去医院看了

先查激素,还好都正常

后来通过阴超确认我是多囊的,且双侧都大于12枚

现在想想,我从青春期开始就有多囊了

而且我的表象不像别人不来月经,我的表象是功血,确切的说是无排卵性子宫失调性出血

在吃了几个月的妈富隆建立人工周期后,从2009年10月我开始了促排治疗

第一个月吃克米,每天一颗,月经第五天吃,吃五天,同时还吃补佳乐

当月情况很好,排出来三个优势卵泡,医生还怕我刺激过度,给我打进口的达菲林排了

但那次我等到的是红军

后面两次,我每个月都是按照第一个的方案,每个月都有一个优势卵泡,可是每次等到的都是红军

我有个同事,和我一模一样的情况,和我看同一个医生,但是她第一个月没促出来,第二个月加大剂量,一击就中,6月初刚生了个女娃

连着3个月,我都促出来了,可是却都没中,无比郁闷

于是医生让我老公检查精液,那是今年1月份的事

结果老公查出来不是很理想,现附数据如下

a级15.14%,b级4.38%,c级11.16%,d级69.32%,活率只有30.68

于是医生不肯给我促徘了,要我老公先治好,再去促

老公开始吃复方玄驹胶囊

2010年3月份去复查,有所进步

a级13.54%,b级20.96%,c级20.52%,d级44.98%,活率有55.02

医生看到这个数据,同意给我促排

今年3月,开始第二轮促排

这次是每天两颗克米,同样的吃法,加补佳乐

可是3月份,没有促出来

医生说我耐药了

4月份,改来曲磋,第四天开始吃,一天两颗,吃五天,还是没促出来

那个月我想那我吃中药吧,同时也去看中医的,没想到竟然周期拉长了,还有吃中药无比的麻烦,我们那里挂号难,拿药难,我放弃了,还是坚持西医治疗

5月份,来曲磋加打针(3针),隔天打一针,这次促出来很多,大概有4、5个,医生怕我腹水,建议我取消周期,但我还是要求排,最后打达菲林排了,但最后排的有2-3个,问题是这次竟然还是没中

=====================================================

2010年9月份我还是在市妇幼做了造影,虽然医生说尙通畅,但左侧好像伞端粘连,当是医生建议我做腹腔镜,老公一听说要手术,就不同意,我又问了市妇幼生殖中心的医生,说我的输卵管的形态不是很好,也有医生说是通的,跑了好几家医院,有的医生说让我做通水,反正要手术的我老公认为好好没事的把没病做成有病,坚决不给我手术,所以最后来到省妇幼,那边的医生看到我的造影片都说不是大问题,肯定是通的,可以尝试人授

===================================================

于是我又开始了我的人授历程,

因为我是多囊,所以我必须促排卵才行,2010年底(具体几月我记不得了) ,第一次促排5颗克米,没有优势卵泡放弃

第二次促排,还是5颗克米,加3针HMG,结果过激,左右加起来一共涨了13个泡,打了两针达菲林,还有两个没排掉,医生说必须放弃,还得休息,结果那2个没有排掉的形成了生理囊肿,医生说休息两个月看会不会消掉

无奈,一直休息到3月份囊肿消了,继续促排,3月份那次促排,又没有促出来,又休息了一个月

4月份,医生开始给我用来曲挫加打针,说再不行,你就考虑用果纳芬吧,一针1600,我在想我这是怎么了,怎么老是促不出来啊,这可不行啊,没卵怎么做人授啊??

这个月左边有个优势,于是做了第一次人授,还有一个小插曲,做做人授是要查抽血前八项的,我是去年9月份还是10月份做的,但是这个报告的期限只有半年,我促出来的时候刚好过了半年,没办法,重新花钱做抽血前八项,可见为了有卵泡这一个过程我就耽误了半年。这次人授没有成功,我估计是因为我左侧的输卵管问题。

5月份还是一样的用药和打针,还是左侧一个优势,但这次还是没有中,更加证明我左侧输卵管是有问题的,我自己看左侧的造影是有点迂回曲折。

我开始祈祷右侧能出现优势,医生说这次要是不成功的话,就要我试管了,看看我和我老公到底精卵能不能结合。

6月4日月经,然后医生一样的用药和打针,我问医生连促3个月会不会过激,医生说一个月促出来一个不会的,正常人一个月还有一个排卵呢

接下来监测发现左右各有一个优势,我很开心,心想这次右边终于有了优势,6月17日监测卵泡可以了,左边17*17一个,右边23*19一个,然后打了一针5000单位的hcg,6月18日做了人授,6月19日监测2个卵泡已排,然后就开始每天吃达芙通,按照医生要求,排卵后第13天抽血

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排卵后第10天,用大卫试盒测了下,当时什么都没有,晚上回家发现测试线那里有点红红的,我用乐夫的排卵试纸测什么都看不见

第11天,还是用大卫的试盒,结果白板,我以为没戏了,还在难过,还问老公接下来该怎么办?是继续人授还是试管

第12天,还出去吃饭唱歌了,还喝了点冰的可乐,回家用同事给的秀儿zzy测,竟然有水印,秀儿的plsz也是弱阳,用大卫的试盒测也是隐约有道水印的
昨天是7月1日,排卵后第13天,一大早用秀儿zzy测,发现竟然有很清晰的水印,但昨晚的大卫试盒那道水印看不见了,不管,按医生要求我去省妇幼抽血,结果是b-hcg是23.32,现在请问大家这个值偏低吗?
谢谢大家了em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:29

2012年3月预产期的姐妹进来喽群号151286077 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:30

em25恭喜楼主。。接楼主好孕棒

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:48

写的累死了,大家给些鼓励吧em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:02

恭喜楼主,一路走来真是不容易啊促排了那么多次,我现在也做做RS中,已经失败三次了,都是自然周期,这月准备促排人授,希望接你好孕棒~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:08

真是不容易。接个好孕棒吧em25 em25 

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:39

原帖由 燃情宝贝 于 2011-7-2 19:02 发表 恭喜楼主,一路走来真是不容易啊促排了那么多次,我现在也做做RS中,已经失败三次了,都是自然周期,这月准备促排人授,希望接你好孕棒~~em25" /> em25" /> em25" /> 

燃情宝贝,以前在人授的群里就看到你了,你要加油哦

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:50

明天一早就要去医院抽血啦,紧张

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:55

今天查了结果是b-hcg是113,医生说翻倍很好,让50天直接去b超

请问大家怎么排除宫外啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:29
不知道楼主现在情况怎样了呢,之后的治疗进程如何呢?
点击查看全文