要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

薄采其茆

58568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-05-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.6
顺产/剖腹产: 顺产

5点半老公给公公婆婆打电话,让他们准备去医院,555出门,老公背了三个包,弄的跟要去旅游一样,我跟老公说,今天出了这个门,回来的时候咱就是三个人了。 6点上车,我给爸妈打电话,让他们准备去医院。

到医院后,夜班护士还没下班,很没好气,让老公去一楼办手续,给我测体温,称体重,填了一堆表,告诉我没床位。

然后又是个没睡醒的护士给我做胎心监护,随后我爸妈和公婆来了。老妈看我躺在床上做胎心监护的瞬间,眼泪分明在眼眶里打转。

胎心监护后,护士开了个单子,抽了我一管子血,让我去门诊楼做b超,NND,我宫缩都5分钟一次了,还得自己走着去门诊楼做b超和尿常规。不过还好,不是很疼,就跟老公有说有笑的溜达着去了。到门诊时刚8点,大夫护士们刚上班,很多人已经在排队刷卡等候就诊,我跟排队的同志们说,我已经5分钟一次宫缩了,我先刷卡吧。于是在众人的注目礼中,俺华丽丽的插了个队,刷了卡去做B超。结果给我做B超的那个熊大夫居然说,我得看看你是不是第一个,别插队。我心想,姐就是光明正大的插的队。b超时大夫问我,上次什么时候做的,头围多少?答:一周前,头围9.6,现在呢?大夫答:差不多。但是羊水不大多了。    

点击查看全文
薄采其茆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:49

最后b超单显示:头围9.8,羊水3.5,胎心150。我还纳闷呢,怎么一周前胎心是136,现在成了150了,btw,宝宝还没入盆。

做完B超回住院部,被告之有床位了。一看,靠窗,病号服已经放好了,挺好。看着同屋里两个人,一个剖了六天准备出院了,一个破水躺了一天不敢动,我看着那两人心里那个新鲜啊,剖了的那个问我,破水了没,我说没,光见红了。她说,那是儿子,你还没破水,出去活动活动吧。我想也是,不能光坐着看你俩新鲜啊,就去走廊里溜达。看着别人刚生的孩子我那个激动啊,想到我很快也能见到我家宝宝了,居然激动的有想哭的冲动。

在走廊里溜达的时候,肚子开始疼的厉害了,宫缩已经3-4分钟一次,疼的时候我就扶着走廊里的床,大口喘气,疼痛并不能减轻,大概10秒左右疼痛过去再接着溜达。就这样,到了10点婆婆过来找我,说护士让回去吸氧,我还纳闷呢,吸啥氧啊,被告之,如果宫缩的厉害,宝宝会缺氧。10点15我躺在床上,插上吸氧管的瞬间破水了,很大一片,我大叫,破水了,接着剧烈的疼痛铺天盖地的袭来。疼的没有喘息的机会,疼到我双脚来回蹭,使劲拉着老公的手,却没有任何缓解,老公傻傻的看着我,不知如何是好,而我也疼到开始哭,老公只能安慰我,不许哭,不许哭,哭会消耗体力,待会没劲生了。同屋的孕妇说,你快去产房吧,疼成这样,得开了四五个骨缝了。我和老公没搭理她,也顾不上搭理她,婆婆看我疼成这样,去叫大夫,大夫让我抓紧去八楼产房,叫护士去找推车,让婆婆叫电梯。我是怎样上了推车已经记不得了,但是记得我连个被子都没盖就被推了出去,迎着走廊凉飕飕的风,进了电梯,听见有人说,这就是生孩子的吧?恭喜你,答对了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:17

楼主继续呀~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:23

六个记号,等慢慢看,先恭喜你哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:56

更新更新em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:08

em30 em30 em14