要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录我伟大的生娃历程(顺产6斤6两男宝,附男宝特征)

39692102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说 515日周日,  睡到半夜,上厕所,拉肚子了,不容我多想,历史时刻到来了----我见红了,但是不确定,自己在厕所里研究了半天,基本上吧,反正我原来没见过见红是什么样。

告诉老公,他迷迷糊糊的问,不会吧,你上床躺会,再看看,哪那么快啊!此时是凌晨25分,我刚躺下,感觉肚子隐隐疼,跟老公一说,他一个激灵爬起来,喊着:奶瓶还没消毒啊,就冲进了厨房。

我也躺不住了,起来收拾待产包,亲人们啊,我啥都没准备呢,不过幸亏东西都备的差不多了,就是装包了。收拾到3点半,我洗完头,老公把待产包全部收拾好,我让老公再睡会,自己躺在沙发上晾头发,记宫缩,4点的时候10-15分钟一次,不规律,也不是很疼,445,天蒙蒙亮,肚子疼的比之前厉害了,但也不是很难受,叫老公起床,煮了麦片、鸡蛋,烤了面包,5点多吃饭,吃着吃着,肚子疼的厉害了,宫缩的时候我趴在桌子上,几秒钟疼痛过去接着吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:46

接着接着~~~~~~~··em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:49

赶上直播啦,支持!坐着等看~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:56

看了半截,没完啊.等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:01

em28  怎么没啦 楼主继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:14

没有了呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:16

继续啊,估计是给宝宝喂奶去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:17

em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:24

痛并快乐着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:26

这时候去医院了吧!

点击查看全文