要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

分泌物过多,咋回事,是不是漏羊水啊!

1494210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+5开始的时候,发现自己下身有分泌物《怀孕前期和怀孕前,白带都正常,几乎没有》,后来勤洗PP,好了点,但是过了2天,发现分泌物更多了,em57 担心是不是漏羊水,所以34+3的时候去医院做检查,没有炎症,B超显示羊水也是正常的,后来医生让我拿PH测试纸在家测。我连着3天在家测,PH纸颜色一直没变,但是今天分泌物更多了,站起来的时候,一下子流下来,半张多护垫湿了,是乳白色,有点牛奶色。今天已经换了3.4张护垫了,但是验过多张PH试纸颜色没变,真是担心啊,这么多到底是白带分泌物,还是羊水渗漏啊!!!有经验的妈妈,说一下啊!明天想去医院,做个彻底检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:30

我今天也是啊,也在想是不是羊水破了,但是听说羊水破了是一直有的。。额不懂啊

点击查看全文
小宝08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:37
昨晚睡觉,早上起来,短裤湿了大概2个硬币这么多位子。今天白天是站起来流,白天已经3次了,真是晕死了。做妈妈真辛苦,还要担心死....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:46

我也担心em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-2 17:52
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:56

书上说,快到分娩的时候分泌物会增多是为了生产做准备,楼主还是去医院问问比较放心,孕晚期了更得多注意了em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:02

孕晚期分泌物是会越来越多的,不用太担心,只要不是一直流的那种就没事,正常,我也是这样,一天要换二次内裤,要不就很难受,不过医生说最好不要用护垫或都卫生巾,因为不透气,不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:04

羊水无色和小便差不多,只不过没有味道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:11

em25 em25 前段时间因为分泌物过多  用了护垫  结果悲剧了  得阴道炎了   难受啊  内裤湿湿的  还有大块的白带 晕S  天天洗好几次PP  换2次内裤  不好用药啊

点击查看全文
小宝08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:19
我今天也开始没用护垫,白天换了2条内裤了,em57 em57 em57 忍忍,周一去医院好好检查一下。
点击查看全文