要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕8周HCG降了,请姐妹们帮我看看还有没有希望

5209524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5月5日,周期是28天,6月3日(孕29天)抽血HCG 531.5mIU /mL          孕酮56nmol/L(去年有过一次自然流产,我主动要求医生给我保胎)医生给我开了5天的黄体酮胶囊和孕康口服液

6月8日复查抽血(孕34天)HCG 5714mIU /mL   孕酮85nmol/L   (继续保胎)

6月18日复查抽血(孕44天)HCG 33950mIU /mL   孕酮87.2nmol/L  (医生说孕酮偏低继续保胎)

6月21日出现咖啡色分泌物

6月22日(孕48天)做BC有胎芽胎心搏动(继续开保胎药保胎)

6月29日(孕55天)HCG 84733mIU /mL   孕酮79.73nmol/L(我感觉HCG涨的太慢了应该要超过10W才对,可医生说在正常范围,就开始给我打黄体酮针和HCG针)从医院回来心里就忐忑不安了

7月2日(孕58天)HCG 73516mIU /mL   孕酮88nmol/L(感觉心快要死了,打了三天针HCG没升怎么还降了呢?心想是不是胎停了,可是没有流血也没有腹痛,医生说还不能确定是不是胎停,给我继续打三天针)

有和我同样经历的姐妹吗?第8周HCH就开始降了,我看别人的峰值都要到10几万,我怎么8万就开始降了啊?是不是胎停了啊?我不想再胎停了,怕啊,有经验的给我支支招吧!谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:13

是不是到你的峰值了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:17

照个B超吧,现在应该可以看到胎心了。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
颦颦妃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:22

10天前照过B超了有胎心胎芽搏动,医生说要我再打三天针去做B超,B超做多了不好,我只有听医生的,我想没什么希望了,现在只有痛苦了,不知道为什么开始HCG翻倍都很好,怎么到了第7周就慢了,第8周反而就降了,不知道是不是胎停了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 17:26
我60天94000+63天86000+80天43000+ 83天建卡听到胎心了.楼主实在不放心就超下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
颦颦妃子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:32

如果8W多就是我的峰值,太低了吧,是不是也是如正常啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:40

我也是5月5日末次月经,周期29天左右,6月7日确定怀孕当天抽血1800多miu/ml,之后抽了几次翻倍都正常,最近一次抽是6月28日,14万多点miu/ml,当天b超也是看到胎芽胎心了,不过我孕酮不高,所以一直安胎,打针,吃中药什么的,今天不放心又去做了个b超,医生说挺好的,mm还是听医生的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:45

不是每个人都能到达十几二十万的呀,8周以后是会下降的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:01

很正常,不要担心啊。我那时候也是在保胎,但是没查过hcg,我的医生说查那个根本没意义,到了一定时候会降的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:05

现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的。HCG在受精后6左右天开始分泌,60-70天达到高峰。在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠。在大约孕8周以后, HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定。

这是百度出来的,你现在8周末了,hcg应该开始下降了!

点击查看全文