要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精液液化不全,自己黄体不足,半年成功好孕

612717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵11天了,秀儿早早孕弱阳了,孕友早早孕弱弱阳,希望不是咋胡,明天去医院验血确认。

我正式备孕半年了,之前两三个月还不焦急,可是都5个月了还没有动静,心确实有点急了,特别想去医院做全面的检查,去过一次,被医生轰回来了,说才半年没必要查,哎。

今天凌晨3点多起来上厕所,就顺便测一下,当时没看,就躺下了,大概几分钟之后睡不着,我就起来看一下,结果很明显的弱阳,好激动,赶紧叫老公起来看看,老公也确认了。再测了孕友的也有粉线了,希望不是咋胡吧。

之前一直担心老公的精液不完全液化,和我自己的黄体不足,现在看似乎担心是多余的,谁没点毛病呢,放轻松就好了。之前几个月有这样那样的症状都没有中,这个月没什么症状我都想放弃等大姨妈了,结果就中了。

症状:1.嗜睡,每天困得不行,每天11点肯定得睡个回笼觉到12点。

2.偶尔肚子隐痛,但是不明显

3.屁多,一直以来都这样,所以不认为是好孕的症状

4.白天温度挺高的,且比较稳定大概37.2左右

1.夫妻双方努力运动,老公爱打球运动量很足,我自己排卵前每天跳绳几百下,大概每天1个小时全身的一些运动。

2.老公的液化不全,吃过中成药和中药,还有VE,复查结果没有变化,正发愁怎么办的时候中了。可能因为老公的活力和活动率都比较高吧。

3.我黄体不足,吃过2个疗程中药,第一次左右还行,第二次改了点药就不行了。后来这个月干脆不吃中药了,就排卵后吃了10天的黑豆糯米粥就测出好孕了,不知道是不是黑豆糯米粥的作用。

4.排卵期频繁多爱几次,爱完把脚阁墙上半小时就行了,完了我憋不住一个小时就上厕所出来了。

明天去医院确认,希望不是咋胡哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:44

恭喜你呀,希望我也能好孕,菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:47

先沾沾喜气,希望这个月好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:54

恭喜LZ!

接好孕棒,希望自己这个月也能顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:14

em25 沾沾楼主孕气 希望过几天能测出好孕双杠 宝宝快点来报到吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:15

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:21

恭喜,沾点孕气。恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:39

恭喜楼主,祝好孕,我也黄体不足,懒得坚持吃黑豆呢。看楼主中了,明天也开始吃黑豆,我快排卵了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:41

em43 接棒!

送花!em59 em59 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:46

先恭喜下楼主,再提醒下楼主,前3个月注意一下孕酮,我也是黄体功能不太好,孕酮开始下降,医生叫我吃到8周黄体酮胶囊,8周后医生就不让吃了

点击查看全文