要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

办准生证还要做B超和抽血?

4366621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算下星期去领准生证,问了我这边刚生了的一个朋友,她说去计生办还要做次B超,还要抽血,我在医院上星期17周刚做了B超,难道她们是为了多挣点收入,好讨厌,姐妹们都这样的吗,还是拿着医院建的卡和单子,不需要再做B超和抽血。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:27

哎呀,你和我遇上一样的问题,我现在23周了,领准生证也是要我抽血和B超,刚按要求抽了血,还没去B超,刚22周做过B超,问了计生办的,说医院的B超单不行,除非医院盖章,还要开具什么疾病诊断证明,否则就必须在他们的服务站做B超才给开准生证,我还没去超呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:31

我们这里不需要,只是要你检查一个优生四项的,需要抽血。但是如果已经在医院里检查完了,那就不用检查了。不是强制的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:33

深圳这边也是要拿建卡好的册子才可以。

我在老家弄的不要B超,但要抽血,还要妇检(因为人家不认识你怕你生过宝宝。)如果没有怀孕的人去办准生证,那怎么照?

点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:36

真过份,难道医院的单子是假的,这样还不相信,我也是不想做太多B超,7周的时候做过一次,就17周做过一次,这次领准生证又要做,我要疯了,因为下个月24周医院也要做,医院的要做的又免不了,这里要做就烦了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:47

我们要B超单子em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:59

怎么那么麻烦 我们这都不要办准生证的  到了12周直接去建卡就行了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:11

要到计生办B超,还要宫检。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:14

我领准生证的时候只要带建卡的小本子和自己的照片,还有身份证就可以了啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:15

我这边什么都没有要~

点击查看全文