要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕15W+,饭量该有多大?

49819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好,想问问一般在没有呕吐的情况下,孕15W+时的饭量该有多大呢?

我午饭和晚饭也就一碗米饭,然后吃些青菜或肉菜,有时喝点儿汤,平时再吃点儿水果,喝一两杯奶,就这样了。好象吃得并不多,但也不觉得饿,各位姐妹呢?能说说看吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:48

有经验的妈妈告诉我,怀孕其间正常吃饭就行了,我跟你差不多,无论面条、米饭就一碗,中间吃点牛奶、水果等零食,晚饭过后除了水果和水基本不加餐了,前两天去医院检查,说宝宝发育的很好,看来不需要过度营养和加餐!

自己不觉得饿就行了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:23

我也觉得不饿就行。

我还总是胃胀,感觉吃的东西不多都顶呢,没办法~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:04

我也和平时差不多,就是晚上临睡前要吃点东西,不然半夜会饿.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-26 14:05
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:07

我比平常吃的多一些,饿了就吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:12

[:em40:]我和没怀孕前吃的一样多....却已经比没怀孕前胖了20斤....藕滴神啊.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:57

我也是這樣,一碗飯足夠了 也沒覺得餓

懷孕19W+1D,體重增了7斤 不知道多還是少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:27

[:em30:]15W和平时一样,我姐姐一顿能吃一斤饼,我到现在也是一顿基本连菜带饭也就2两
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:28

我也是,一天吃的和以前一样,有时候甚至比平时还少,我老公吃的是我的三四倍,他说应该是他怀孕,呵呵

我现在也是15周,胃口不怎么好,不过肚子也不饿,真是奇怪,比平时多了早上的一杯牛奶,还是强忍着喝的,不喜欢的...

体重一两没变,肚子已经显出来了,有时候很担心,会不会对宝宝不好,营养跟不上,不过真的吃不下

[:em27:]
点击查看全文