要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周检查归来!

661710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了彩超,姐妹们帮忙看一下?有点担心!

空腔内见3.2x4.0x2.2厘米胎囊,位置正常,形态规整,期内见胚芽长1.5厘米,可见胎心181次/分,宫腔内见1.3x0.4厘米液性暗区。

医生说有流产的可能,可是我又没有见红。被医生吓了一身的冷汗!

姐妹们,看一下,宝宝心跳是不是太快呢?

做了血尿常规,血小板7万4,偏低,其他都正常,大家有这种现象吗》?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:08

不用担心,只要没有流红就没事。

我刚开始也是8周去做的BC,跟你同情况。被医生吓的半死。

建议你过一周后再去BC,基本就OK了。

其实你实际怀孕时间并没有8周,宝宝还小听不到是正常的。

我就是一周后去BC,一切正常。

放轻松.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 16:14

楼主B超宫内有液性暗区,还是多注意休息的好,不要干重活,不要劳累哦。

听医生的总比自己瞎担心好啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 16:23

宫腔有液性暗区确实是不稳定的情况,楼主要好好消息,只要过了三个月就没事了。我上次有个朋友去找熟人B超医生也是这样说的,医生叫她小心,她现在已经生了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:32

我也同楼主一样,宫内有液性暗区

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:34

上个星期B超已经有,后来一星期后查还是有,现在医生也叫好好休息,不流出来的会慢慢吸收,过半个月还要复查,楼主有打黄体酮保胎吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:37

楼主  B超结果 宝宝很好  就是这个暗区你要多注意一下  多休息 应该没事的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 16:56

看不出哪里不正常

点击查看全文