要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感觉这里好多超级幸福的孕妇哦,而我怎么好像没当过我是孕妇?

858226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了 小鱼妃的贴子《怀孕五个月了 恨死婆婆了》跟贴的孕妈妈们就有感而发!

感觉孕妈妈们怀孕以后都不用工作、家务事等等也不用做啊??

羡慕S我了

哈哈~

我啊~怀孕以后工作没了~(因为公司那边面试时就说明一旦录取就要签好协议,一旦怀孕就要自动辞职!)

辞职以后我我老公就就要到他那工作~

然后我说我未毕业就再我公司上班~

现在难得可以休息休息~就让我休息20天才工作吧~

他有意见,我就求他就让我享受一下20天不用工作~

但我老公还就天天唠叨我要我去上班!

那段时间我没有一天哄他然我休息几天的~(那时我怀孕有1个月左右吧~

虽然我不去他那工作~但他带回来给我做得工作我一样有做的!家务事也一样没少做!

有时候觉得好累~叫老公帮忙!~但老公好大男人主义哦!不做都算了还生我气~说这些都是为人妻应该做了~无言S我了~有时想~为什么我没有享受到做孕妇的优越感了!

哈哈~还有时会问老公有没有(ˇˍˇ) 想过我是孕妇啊!!

休息时间也很快就过了

到老公那边工作也到了

刚刚开始几天也还好!忙忙老公要我做这要我做那~

(我们做五金类的)有些工作我说我问到好重的金属味想呕!而且我又担心对BB不好,所以基本好少进车间!这老公也生我气~又骂我!唉~委屈到我哭!说好气多话给我听哦~真的好气的~

至于婆家

我是跟家公家婆一起住的

跟家公家婆一家人一起住我是真的无所谓,而且也热闹。我喜欢热闹的!O(∩_∩)O哈哈~

怀孕以后我也跟没怀孕钱一样,该做的我都有做!也没想做要婆婆全做!呵呵~所以跟婆婆相处都不错~从未想过与在自己家一样做公主!加上家婆也是很好商量的!可能这样吧!我暂时都没什么婆媳关系问题存在~

总结~我真的怎么想都不感觉自己是孕妇~我现在怀孕快有4个月了~真想像你们一样能享受公主的生活啊@!!!不用天天给老公唠叨!!!!!!!哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:43

em32 我怀孕后就没上班了,现在天天好无聊啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:00

同楼主一样,我每天还要骑摩托车上班呢,下班了买菜回家做饭,昨天还提了好多菜和十斤油走了十来分钟,回家还要洗我和老公的衣服,夏天衣服也不能用洗衣机,拖地,洗碗一样没少干。

我不想上班啊,真怕哪一天摔个跤,可是不上又不行,不过我没和婆婆在一起住,有时去婆婆那吃饭碗也都是我洗,好像除了我亲妈别人都没把我当孕妇看。

前三个月经常抱怨老公不体贴我,三个月过去了精神头好了也就无所谓了,做就做吧。

那些埋怨婆婆不好的准妈妈我也能理解,毕竟婆婆和媳妇关系本来就不好处,我是没和婆婆在一起住,所以觉得婆婆还不错,真在一起住了,一些子生活习惯都不一样估计茅盾也就来了

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:11
在家等怀孕的我,真有点欠抽em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:19

怀孕后懒到家了。。。。以前还能做做饭,收拾下家,现在可好,,就知道玩~~~

不过我确实干家务没有力气,,,闷热的天还老觉得胸口闷。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:19

孕早期休息了两个月,五一后回去上班的,可是老是被老公说我不负责任,让我回家休息也不肯。婆家娘家的人都让我休息,无语… 家里家务都是老公做,套用老公的话就一“老佛爷”。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:21

楼主还是小心点吧,宝宝如果保护的不好,是宝宝一辈子的事情啊,很麻烦啊。楼主老公是需要教育的人。我老公在德国留学那阵子,有个女同学边读博士边怀孕,生孩子的前一天论文答辩,她老公一直不在身边,还好身边有很多朋友帮忙买菜提重物什么的。我怕他以为怀孕生孩子是很容易的事,所以我怀孕前就一直教育我老公:怀孕时两个人的事情,不是说你提供完一个精子就没事了,还给他看些孕期知识,知道怀孕对女人的影响以及不适。还好,我老公一直对我很体贴。感谢主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:21

没上班,就是在家做家务,那也感觉挺累的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:32

怀孕后没工作,想找点事做都不让做吖,一天到晚无聊透了,除了吃睡就是看电视剧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:43

悲催的我,九个月以后婆婆才来···之前一直要干家务啊··买菜煮饭拖地洗衣服,一个人搞定···em27 

点击查看全文