要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

关于睡头型,非常有必要吗?有更好的办法吗?

1185021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆每天在宝宝睡觉的时候给固定头型,自己看着可心疼了,有时候宝宝还会被能醒,这两天宝宝一侧的耳朵都被固定尖了因为宝宝总喜欢右侧歪头~~

非常有必要吗?有没有更好的办法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:18

用小米枕头,我家宝宝睡了两个月现在头扁扁的拉

她老是往左歪,可能是孕期我老左侧卧她习惯的原因

月子里婆婆老说你得给她正正头,可是刚正好,她又歪过去了

而且脖子很硬怎么掰都掰不正,又不敢用力

婆婆说睡个偏头难看死了,你得经常看着给正正

后来出来月子回娘家住了一个月

也没有怎么太管就睡平了

大城市都不睡头

我一同学在广州抱娃回来走姥姥家

她家孩子头出生什么样现在就是什么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:34

小孩子睡偏了头型不好看呢~em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:15

我家儿子自己会睡头型,一会儿这边睡一会那边,从没人管.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:16

努力矫正过,没有用

放弃了

爱咋地咋地吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:17

我家孩子从来没睡过枕头,抱出去每个人都说他的头型很漂亮啊em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:44

科学上没有矫正头型一说法的,头圆头扁全是遗传基因造就的。有些小孩婴儿时头是扁的,到两岁都会自动圆过来的。你可以看一些育儿书,都有说明。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-2 23:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:35

绝对是睡出来的。。。。

我就是鲜活的例子。。。我妈当年觉得扁头好看,用俩米袋放在我头两侧不让转头,导致现在后脑勺完全是平的,非常平,没有球形弧度,好难看!!

我家没发现谁有这么不自然的头型

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:38

我家宝宝才20天,头已经睡扁了,两边脸还不一样大小,别人都让我给宝宝两边塞些棉布,这样就侧不过来,定型枕没有。

点击查看全文