要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

夏天到了,大家上网还穿防辐射的衣服吗?

1353254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气老热了,防辐射的衣服不提穿了,连遮一下肚子都觉得热,可是每天上网很久,又担心辐射问题。

大家每天都上网多久啊?你们还穿防辐射的衣服吗?

我每次上完网都有超强的罪恶感,可惜不上网又无聊的很在家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:46

每天一两个小时吧,不过我上网的时候还是穿着防辐射。

有的时候接打手机也先穿上。

我去医院产检,看到有些孕妇也不穿防辐射,一打手机能半个小时,真是无语!

点击查看全文
wohexiaohua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:22

楼上的真是个好妈妈,我穿一会就热的不得了。受不了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:33

担心的太多啦!我最多穿了四个月,手机从不离身,B超照了十多次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:38

从怀孕到现在没穿过,电脑,手机也从没离身过。很多人说防福射衣,心理安慰而已,没有真正的效用。其实还是放松心情比较重要,上网一段时间后多活动一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:50

最近两个月都没有在穿了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:11

原帖由 lhyxbttx 于 2011-7-2 15:38 发表 从怀孕到现在没穿过,电脑,手机也从没离身过。很多人说防福射衣,心理安慰而已,没有真正的效用。其实还是放松心情比较重要,上网一段时间后多活动一下。

同感,现在有谁不用手机,不用电脑的吗?我在家无聊,都是关了电脑开电视,或者关了电脑开电脑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:25

折一下盖肚子上而已,就那么回事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:36

我从怀孕到现在从来没穿过防辐射的衣服  那衣服到底有没效果谁也不知道 就图个心里安慰 孕妇小孩的钱是最好赚的 随便说说都有大把的人去买 也没见国外的天天闹辐射 别人孕妇难道不活了  再说了 长时间被金属遮盖肚子 阻碍正常阳光 对宝宝也有害处  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:41

不穿都热的要命,穿了要晕倒了。我不穿的

点击查看全文