要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助:有没有宝宝要熟睡中才好好吃奶?怎么办?

57328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我帮我的一个朋友来寻求帮助:

她的宝宝08年2月初生的,如今快2个月了,女宝宝,出生时2800克,剖腹产.现在醒着吃奶,再饿也只吃40毫升,要先哄睡熟了才肯吃,有遇到这样情况的妈妈吗?怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:44

我宝宝快六个月了,最近也是这样,平时再怎么饿都要玩一会儿奶嘴再吃,假如睡觉就吃的很快了.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:21

这几天我家宝贝也有类似的情况,晚上睡着的时候喝奶很乖,开始白天不好好吃,还老是要闹,哭得也特别凶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:14

我家宝宝42天,睡着吃很好,醒了吃就爱呛着.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:19

我家宝宝醒着时吃个不停,半小时一次,一次90~120,而且不吃奶头,只吃奶瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:46

我家宝宝最近也是,可能是厌奶或者厌奶瓶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:55

我们宝贝3个月以后越来越贪玩,特别清醒的时候总是吃一口拔出来玩会儿吃一口再拔出来,我的RT都给拔裂口了:(现在总是快要困了的时候喂她,这样才能比较老实的吃,吃完就睡着了。真羡慕那些好好吃奶的宝宝妈妈啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:49

以下是引用小文妈妈在2008-03-26 15:19:28的发言:

我家宝宝醒着时吃个不停,半小时一次,一次90~120,而且不吃奶头,只吃奶瓶。

好羡慕!我的宝宝喜欢吃奶头,不喜欢奶瓶.我奶量又不够.愁死了
点击查看全文