要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

两个半月的宝宝最近突然不爱吃奶粉了

2312212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个半月,一直混合喂养,最近一周突然不爱吃奶粉了,原来550ML多,最近已经降到400ML,昨天更是到了谷底290ML,以前吃奶很乖,咕咚咕咚,很快吃完,现在到时间了还不愿意吃奶,而且吃奶的时候不能被打断,如果呛住或者要打嗝什么的,就坚决不再吃了,所以宝宝喂奶总是吃不完。宝宝总是想吃母乳,可是我的母乳又不够,各位有经验的美妈们说说,到底该怎么办才能让宝宝多吃点。很着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:41

混合喂养是比较麻烦,LZ还是多让宝宝吸母乳,然后自己心情开朗些,多喝点儿下奶的汤啊什么的,慢慢奶水就会多的。我家儿子几个月大的时候也不爱吃奶瓶,就爱直接母乳,连挤出到奶瓶里的母乳都不爱喝。或者换个接近母乳口感的奶嘴试一试?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:42

好象混养的都会出现这情况。

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:36

奶嘴已经换了好几个了,貌似她并不挑奶嘴。正在努力造奶中,但是远水解不了近渴啊!马上就3个月了,老这样到时候体检肯定不达标啊!急死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:42

我家宝宝上周也是这样子得,但只闹了两天,后来就又恢复原来的食量了em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:25

我的宝贝是抱着喂不上,只肯躺着喝奶瓶。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:01

同样,昨天最离谱,只吃了一次奶粉60ml,还是哄着才吃完的。我妈说可能我奶量多了,但我觉得每次她吃完母乳都好像没吃饱一样,过不了多久又要吃。就是不肯吃奶粉,咳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:04

混喂会这样,我家两个月时候也不肯吃奶粉了,我两个同事家的也不肯吃奶粉了,不过我已经实现纯母乳了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:07

我家孩子对吃不挑剔,奶瓶母乳都吃,但是就是脾气急.以后大点学学书法,磨磨脾气.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:14

我宝这几天真是急人呀,白天吃母乳奶阵来了就哭不愿意吃了,搞得喷的到处都是。白天母乳亲喂不了只有吸到奶瓶给她吃,但每次都吃40-60ML就怎么都不吃了。怎么办怎么办、、、、、、

点击查看全文