要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

怀孕三个月流产,什么时候才能备孕?

1206031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕十三周的时候,应小便时流出褐色的泥浆似的液体,去医院照BC才发现胎儿在8周的时候就停止发育了,后来在医院采用药流的方式排出胎囊,因月份过大没排干净,又实行了无痛人流清宫。现正在家里休养中,心里空落落地,所有的期盼和将为人母的欣喜都被取走了。不知什么时候才能开始备孕?医生说半年,但是有些有经验的老人说最少三个月,好想能再次做个准妈妈,但是又好怕再次经历这样的痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:25

我跟你一样,去年7月怀孕,10胎停的,也是快3个月的时候小便时流出褐色分泌物,BC显示胚胎只有1.1厘米,也就是50天左右的时候停的吧,我是今天5月份开始备孕的,也就是半年后开始要的,现在还没有怀孕

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:02

原帖由 熊猫盼盼娟 于 2011-7-2 11:25 发表  我跟你一样,去年7月怀孕,10胎停的,也是快3个月的时候小便时流出褐色分泌物,BC显示胚胎只有1.1厘米,也就是50天左右的时候停的吧,我是今天5月份开始备孕的,也就是半年后开始要的,现在还没有怀孕

隔了大半年,一旦怀上了成功的机率就比较高。有没计划去做个孕前检查呢?一等就是大半年的,真是揪心啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:16

按照医生的说法,最好是半年以后再备孕。我是自然流产,隔了一年才备孕,建议夫妻双方都去做检查吧,起码这样自己心里有数,会安心很多,避免了一些不必要的焦虑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:26

备孕,造影的姐妹可以来我的群里交流哦 137780382

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:40

我们这边得老人说流产后算起100天后就可以再怀了,不过不要过早同房

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:46

是很痛苦我自然流的三天都没睡觉眼睛都肿了 不过我们也要坚强为了以后的宝贝有过自然流产人流的妈妈 想要宝贝的加QQ群 113617140 大家做个健康的妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:11

em60 记em60 堂的【鹿】【参】【膏】并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用鹿参膏可以养护卵巢,保养子宫,促进雌孕激素分泌,促排卵,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:41

鹿em60 羔em60 子鹿em60 胎膏是纯天然动物药。无副作用及依赖性,补肝益肾滋养卵巢,促进雌孕激素分泌。促进排卵,起到改善症状促孕的作用。我朋友就是用的这个调理好的,在淘宝他们直销店买的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:56

子宫壁薄可能是很多原因导致,而且恢复的时间也要长一些,不知道你这个情况有多长时间了,很多中医大夫给开的方子里就有鹿胎膏的,如果你身体没有什么其他的问题,可以试试鹿胎膏的,有很多女性都吃鹿胎膏调理的,也有一部分人体验到了效果,因为鹿胎膏本身也是针对这些情况的,还能够助孕,你不妨了解一下东 北 鹿 参 宝 鹿 胎 膏,去淘宝店咨询一下,或许有帮助的,希望你早生贵子!

点击查看全文