要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天和lg吵架了,心里很内疚,觉得对不起宝宝

45169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

憋在心里挺难受的,觉得自己脾气有点大,很内疚,怕伤了宝宝,所以上来说出来透透气。

有了宝宝一直很开心,本身火气有点大的我也克制了许多,但是昨天却无缘无故的发飙了,发飙后却觉得十分对不起宝宝,很内疚。本身是鸡毛蒜皮的小事情,2个人却吵起来,尽管整个过程持续不到20分钟,我也很克制,lg也只是回了几句嘴,可是还是动气了,本身宝宝是动着的,也不动了。然后上床躺下,就开始后悔,哎。。。宝宝,妈妈再也不任性了,你一定要好好的哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:12

恩,别太在意了,宝宝肯定没事的!

孕妇激素变化,容易情绪不稳,也是正常的。

不过有不开心,及时和家人朋友沟通,妈妈开心,宝宝才会开心的!

点击查看全文
瑞奇与叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:53

原帖由 Cici瑾瑾 于 2011-7-2 10:12 发表 恩,别太在意了,宝宝肯定没事的!孕妇激素变化,容易情绪不稳,也是正常的。不过有不开心,及时和家人朋友沟通,妈妈开心,宝宝才会开心的!

你的宝宝好帅气,谢谢mm回复。但是我就是因为找不到可以沟通的人,才导致憋闷的无聊准备唱卡拉OK解闷,可是后面的电线被lg弄的乱七八糟,自己又弄不来,lg工作也忙每天回来都是7.8点之后,昨天更是9点过后才回家。公婆都一个多月没来看过我,他们住的比我父母要近。。。妈妈爸爸上周刚来,说是再过两天再来看我,我想自己也不是小孩,身体也还好,家务都能做来,也不想他们老人家老跑路。能及时沟通的人实在太有限了。看来只有调节自己了,外人都是靠不住的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:17

楼主,我也是老想发脾气的。前天也和老公吵架了。本来就是些小矛盾,但就是忍不住。都不知道怎么办。想忍着,但听人说忍着对身体不好。哎,都是激素啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:41

em29 

昨晚还和老公吵架了,也是一点小事,结果老是想不通哭了好久,唉,早上又好了,郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:59

我也吵了几次,都是自已找事吵的,可能怀孕的人就是这样吧,哭的很历害,不知道会不会有影响.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 12:24

em29 我现在很多事懒得问 全凭他自觉 还是安心等宝宝生下来  心情平和点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:36

我昨天和今天都不高兴,现在想想挺后悔的,既对不住宝宝也对不住老公.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:47

我最近也不开心了两次,哎

没办法啊,我发现控制不住,就是容易激动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:01

我也经常控制不住的和他吵,他也不让我,我就哭,一会我们就好了,都是小孩子脾气

点击查看全文