要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

生化妊娠回来,总结经验给姐妹们,希望大家好孕!

2158011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日的红军,6月6日同房,6月27日测出早孕,6月28日医院血检确认怀孕。6月30日生化妊娠。

宝宝来的太意外,自己刚开始都觉得老天给自己做的大大的惊喜!

09年结婚至今,LG精子质量一般40%成活。我检查好多都没问题。

这个月同房时压根就没想着会怀孕,因为这个月特别忙,又出差,家里来人,还喝酒,还装修另外一套房子。结果宝宝就在这个不可能的时候来了……

医院确认怀孕当天,兴奋地跟傻子似的,告诉所有人。爸爸妈妈婆婆公公,还买了一千多的防辐射服!em29

现在生化了,仍然不敢告诉家里……幸好家里人在外地,昨晚电话婆婆笑的特别开心,这戏怎么往下演 啊……只能接着努力了……

总结:

1、ZZY试纸一定要在家里测出连续加深,强阳后去医院确认,连续不加深的生化可能非常大。

2、前期在B超查不出来的时候,出血也别去医院,医生都不给保胎,自己还奔波,在医院爬上爬上,做各项检测,最后医生轻描淡写说,时间太短不能确定宫内宫外,不给保胎。或许能保住的,也保不住。

3、确认怀孕的时候,一定要在家多躺着,我当时知道怀孕太高兴了,从医院做了半小时回家,下午逛街,晚上还散步一个小时,因为自己不知道怀孕初期要多躺着,躺着是最好的安胎药……

4、生化症状:先出现褐色分泌物,量不多,腰特别酸,胸胀等症状慢慢消失,ZZY试纸不加深,慢慢减弱,直至白板。最后就是红军杀到,量多,有大血块……

5、总结怀孕经验:

老公精子质量一般的一定不要灰心,只是受孕比例低,但并不是不能怀孕。老公那阵特别爱吃糖拌西红柿,几乎顿顿吃,还吃了番茄红素,维E.我当月做瑜伽,吃了大豆异黄酮,天热吃了好几顿银耳汤,同房第二天有特别漂亮的白带拉丝,当时没在意,以为是老公精子的残留部队……怀孕的时候有点反常,突然特别想吃肉,还是烤的羊肉串……还爱喝酒,我平时滴酒不沾,睡觉很反常,很多梦,爱醒,平时是呼呼大睡的那种人!

以上经验,大家借鉴!

南无大慈大愿地藏王菩萨……

南无大慈大悲观世音菩萨……em25 期待下次好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:44

我第一次怀孕45天就流产了,还好我们没告诉家人,省得他们白高兴一场.当时是我拦着老公没让他告诉他爸妈.

我是排卵后一周那会儿搬家了,估计是收拾东西累到了,请假在家的时候还傻乎乎地出去散步,跟楼主一样啊.

不过没关系,很快就可以再备孕了,我们打算这个月准备呢.

希望我们都早日好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:48

em49 我跟楼主情况一样,也刚刚生化,生化后医生有叫你回去做什么检查吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:55

楼主,我跟你好像哦,我是5月27号来的月经,我一般周期28天,正常25号来月经,可是26号还没有来, 我着急了,买了大卫,测到弱阳,觉得可能怀孕了,我又等一天,27号还没有来,28号去医院验血,HCG 28.6   孕酮 10.10    医生说怀孕了,但是值有点低,让我回家后来再来复查,30号很忙,没去复查,我心里知道,结果不会太好,因为这几天,我天天在家自己测,都是弱阳,我就有感觉,估计会生化,结果7月1 日去验血,孕酮 0.7  HCG 13   没戏了,医生说等月经来吧,结果 晚上就来了。。。今天早上看到有一块肉肉的东西在卫生巾上,心都痛!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:02

你们怎么知道是生化的/我是5月22日最后一次YJ,试纸一直测不到强阳,去医院给血确定是怀了,但是值低,HCG147,Y酮8。几,29日出现HE色分秘物,去医院做BC,结果量不到,医生让回家等着,下周BC确定宫内外再看,30日下午到现在见红,试纸测还是弱阳,不见白板,红也是不多,擦就有,不擦就不流,没有楼主那么多,但是就像我以前刚来月经那样,我现在就怕是宫外,如果是生化就好了,你们能帮我看看我这是什么情况吗。擦的红里面有像肉点样的东东

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:07

我现在这样需要去医院验血吗 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:14

排卵第11天测到粉印,晚上明显加深了点。。

今天第12天,晨尿也有粉印,,但之后没喝过水,都是白板了。。。

我估计我也生化了。。

生化2次,自然流产1次。。。悲伤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:52
原帖由 欢喜坨1985 于 2011-7-2 11:02 发表 你们怎么知道是生化的/我是5月22日最后一次YJ,试纸一直测不到强阳,去医院给血确定是怀了,但是值低,HCG147,Y酮8。几,29日出现HE色分秘物,去医院做BC,结果量不到,医生让回家等着,下周BC确定宫内外再看,30日下午到现在见红,试纸测还是弱阳,不见白板,红也是不多,擦就有,不擦就不流,没有楼主那么多,但是就像我以前刚来月经那样,我现在就怕是宫外,如果是生化就好了,你们能帮我看看我这是什么情况吗。擦的红里面有像肉点样的东东
这可能是先兆流产,不保的话可能会留掉。
点击查看全文
棉花糖2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:15

原帖由 楼王宝 于 2011-7-2 10:48 发表 em49 我跟楼主情况一样,也刚刚生化,生化后医生有叫你回去做什么检查吗

没有啊,我出现褐色分泌物的时候做了阴超,什么都没有,医生就让回家等着~~

点击查看全文
棉花糖2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:17

原帖由 lilyxiangrikui 于 2011-7-2 10:44 发表 我第一次怀孕45天就流产了,还好我们没告诉家人,省得他们白高兴一场.当时是我拦着老公没让他告诉他爸妈.我是排卵后一周那会儿搬家了,估计是收拾东西累到了,请假在家的时候还傻乎乎地出去散步,跟楼主一样啊.不过没关系,很快就可以再备孕了,我们打算这个月准备呢.希望我们都早日好孕吧!

抱抱你啊~~em29 我也一样啊,我还装修房子啊,天天盯着~~~

点击查看全文