要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕19周起,每天一粒玛特纳,一杯孕妇牛奶,可否?

1052314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19周起,每天一粒玛特纳,一杯惠氏s-26爱儿乐妈妈~

会不会营养过盛?宝宝不会长太大吧?

点击查看全文
未来的堂堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 14:57

再加上吃饭,每天补充的营养会不会太多呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:10

我也担心这个问题的

马上我的保胎中药不喝了

也要喝牛奶了~

玛特纳的钙含量是比较低的

跟牛奶应该不冲突

但是孕妇奶粉里面还有其它营养元素什么的

我也怕宝宝营养过剩了~

点击查看全文
未来的堂堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 13:27

没有人回答,那只好改天去医院时问下大夫了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:13

我也天天吃.从怀孕一个月后就每天晚上一片玛特纳..早饭过后一盒蒙牛的低脂高钙奶.惠氏的钙尔奇D(钙片)一片.下午一怀孕妇奶粉(美赞臣)的是不是也多呢.到现在我胖了12斤了.现在五个多月了.晚上睡觉的时候偶尔会小腿抽筋.我吃这么多.会不会也有按理说不会有缺钙的表现啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-31 15:54

怀孕前吃了三个月叶酸片,怀孕后玛特纳一天一片,安满孕妇奶粉一天一杯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:01

我只是怀孕前一个多月和怀孕后三个月吃了玛特纳,四个月以后就改喝孕妇奶粉了,没再吃玛特纳了. 不是说前期需要补充多一点的叶酸么? 一颗玛特纳的叶酸含量已经达到1毫克了,医生建议不是0.8毫克为宜么? 而且孕妇奶粉也是富含叶酸的,加上你主食里面的蔬菜&其他一些食物也都含有叶酸,楼主会不会觉得叶酸过多啊?

点击查看全文
未来的堂堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 10:34

我现在已经改成这样来补充营养了:

第一天:玛特纳

第二天:乐力

第三天:孕妇奶粉

日复一日的循环~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:15

我一天吃一片钙尔奇,3颗DHA胶囊,惠氏牛奶早晚各一杯,5个月了,才长5斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:16

玛特纳是前3个月吃的
点击查看全文