要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

83年的我,试孕第15个月,又失败!好累!不想管了,爱来不来!

2053456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年底结婚后一直避孕,计划10年要宝宝,结果10年碰上了世博会,老公被发配到另一个城市,他去的前3个月,我一直算着时间,去他那里,结果总是无果,失望失望再失望!之后老公尽量在差不多时间溜回来,但是依然……当时总觉得是总总的外因导致的,虽然很急也不想着去医院看一下

11年2月他回来了,饮食上开始注意。可是2、3月份他到关键时刻竟然……4月吵架错过排卵期,5月也错过,6月开始测基础体温,感觉好乱,就像过山车一样,在感觉是排卵期期间功课,结果6.27红军杀来,又一次痛哭流涕,悲痛不已……痛定思痛,决定去检查!

6.29yj第3天,去查了激素六项,7.1拿了报告,医生说内分泌还可以,都在范围之内。

建议yj第12天去检测排卵

点击查看全文
wpstgz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:01

每天都告诉自己,心情好好!心情好,身体才能好,也更容易受孕!也就能少受很多不必要的苦!em12 em12 em12 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:07
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:13

加油。我现在正在吃臻品鹿胎膏和中药调理呢,我备孕中,咱们一起加油

点击查看全文
wpstgz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:18

我已经开始去医院检查了,做了激素六项,正常。

接下来监测卵泡,希望一切都能顺利!

我觉得自己最大的问题是心态不好,总是紧张焦虑,每次红军杀来都要痛哭流涕,低落好几天!em67 

我们一定要把心态调整好,这样更容易受孕!也可以让我们少做点检查,少受点苦!em49 

我们一起加油,想点别的事情让自己充实起来,不经意间,好孕也许就会来了!em32 

em25 em25 em25 

点击查看全文
wpstgz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:20

原帖由 bao2431 于 2011-7-2 10:07 发表 LZ 我也备孕一年多了未中em57   希望我们都不要放弃,相信付出就会有回报,宝宝会来的,继续努力。。。老天爷会保佑我们的em25" /> 162724242  备孕群,加这个群有一段时间了,大家都很热情,正在备孕的姐妹都能加进来,让我们一起交流,一起好孕,

162724242这个号对吗?这么查找不到?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:22

和你一样,83  一年多,,,仍在路上。。。。

点击查看全文
wpstgz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:03

原帖由 许诺他妈 于 2011-7-2 11:22 发表 和你一样,83  一年多,,,仍在路上。。。。

em67 em67 em67 ,一起加油!!!

点击查看全文
wpstgz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:55

希望能有同样情况的姐妹们一起就有努力!早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:43

我也是83年的,去年8月自然流产了一次,今年4月备孕到现在还没有动静,看着身边的朋友怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,心里很是着急。虽然自己知道心态很重要,但是怎么也放松不下来,现在在吃中药调理中……心情极度郁闷!em74 

点击查看全文