要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上非要含奶头入睡怎么办?

1581222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,有个坏毛病,晚上非要含着奶头才能睡着,睡着后才能拿开奶头.不给她含的话,再困她也不能入睡.怎么办呀.半夜醒来就到处找奶头,找不到就抓被子吃.怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:05

和我家宝宝一样,到时候断奶会不会很难呢/[:em23:]
点击查看全文
intermezzo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:20

我现在就是担心呀,断奶肯定很难,所以现在想办法给纠正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:03

我家宝宝跟楼主家的一样,我都好烦.哪怕不吸也要含好久才会睡,安抚奶嘴还不要.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:37

都不知道怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 16:55

我宝宝70天了,最近几天也这样,我奶水又不多.不喜欢吃奶瓶.准备断奶了. 早点适应奶瓶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 21:42

我宝宝也是要吃了奶才睡觉的,是吃着吃着就睡了。宝宝晚上是饿了呀,醒过来当然要找奶吃啦。但我觉得蛮好的呀,至少他吃了奶可以安静的睡觉,不然一直折腾也受不了。看宝宝吃奶很满足,我就觉得很幸福[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:42

就是怕断奶的时候很难

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:19

别让宝宝睡前含奶头,我宝宝那时是我强行改过来了,后来断奶比较容易的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 09:19

不要紧的,我家宝宝没断奶时也是这样入睡的。一开始也担心会不会不好断奶,但是后来吃的辅食多了,自然就断了。我家断奶时也没有和宝宝分开,就自己断的

点击查看全文