要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

从出现状况(见红、阵痛、破水)到宝宝出生 亲们用了多长时间?急,到底要顺还是剖??

4129319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月7号的预产期,6月30号凌晨1点肚子开始不规律阵痛,去医院检查医生说开一指。早上8点多见红,阵痛还是不规律,到现在已经45个小时了,宝宝依然没有真正发动!急啊,亲们宝宝出生前是什么情况?给我这个心里没有底的 一点信心,不然真等不下去了!宝宝双顶径94 体重7斤左右,ROP 很适合顺的。可是.....急!
点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:52

自己先顶一个,这么长时间 光检查宫颈都不下10次了,胎心监护更是把人折腾的要命,阵痛还能忍受,太考验一家子的耐心了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:54

能顺就顺阿。我是破水以后发烧了才剖的。那时候开3指了,不过头还在很上的位置。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:55

太久了吧,我是见红,阵痛十三四个钟,半个钟生出我家儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:58

这个因人而异的吧。我预产期2月15,结果2月4日凌晨5点见红,2日5日凌晨4点规律阵痛开始,8点不到出生的。

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:01

原帖由 美丽人生果 于 2011-7-1 21:54 发表 能顺就顺阿。我是破水以后发烧了才剖的。那时候开3指了,不过头还在很上的位置。

现在还没有破水,但是医生说头位很低

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:02

我算快的么 见红破水到生4个小时全部完成 从痛感到生就2.5小时

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:03

原帖由 调皮虫 于 2011-7-1 21:55 发表 太久了吧,我是见红,阵痛十三四个钟,半个钟生出我家儿子。

问题是我一直阵痛都不规律,有时候疼的受不了...有时候又能呼呼睡上两个小时!em16

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:05

我先是阵痛后见红最后破水。比较痛的阵痛到破水约三小时,再到破水大约一小时多。然后就生了。如果自身条件好,顺吧,生完就舒服了,真心建议你顺产。

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:06

原帖由 syyeah 于 2011-7-1 21:58 发表 这个因人而异的吧。我预产期2月15,结果2月4日凌晨5点见红,2日5日凌晨4点规律阵痛开始,8点不到出生的。

么么,em39 ,好顺利啊!!

点击查看全文