要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

小东西干坏事,还一脸无辜卖萌!

1011013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天来了想着蚊子厉害。趁着嗳呵的淘宝旗舰店最近在做夏季用品85折的活动,上周赶紧屯了一些夏天的婴儿护理用品。那个嗳呵的婴儿草本花露水当然是必买的。(因为很好用。味道淡淡的,有一定防蚊的效果。)去年买过,家里人都说擦着凉凉的,但是又不刺激。所以今年又囤了几瓶。儿子现在2岁,昨天下班回家,我婆婆说一个不注意,儿子搬了小凳子,拿了桌上的这个花露水擦。他知道这个是擦蚊子包的,擦了他觉得舒服。他自己把盖头打开,然后从头上往下倒,就像洗淋浴一样~汗这一下子就倒了半瓶子。幸亏没弄到眼睛里啊!然后还乐呵呵的跑去跟我婆婆说:“奶奶闻,宝宝香!”真让人哭笑不得!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:52

哈哈,宝宝真可爱。我家也用嗳呵的用品。这个花露水也是常备的。还有个止痒凝露也很好用。尤其出门玩的时候,那个凝露很容易携带。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:36

还好没有弄到眼睛里面,否则麻烦了,男孩子就是皮了点,以后要小心点了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 23:12

我家用嗳呵的凝露很好,宝宝被蚊子咬了之后都是叫疼(其实是痒),我家是很作的那种,不给他涂他就一直叫疼,给他涂了凝露之后就不叫了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:30

真危险!幸亏是嗳呵的东西,一般都比较温和。幸亏没弄到眼睛。如果是开水瓶什么的,后果不堪设想啊!男小歪是比较皮,一定要看好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:19

宝宝可爱的啊,嗳呵我周围很多朋友都在用的~~,一般也都在网上买的,方便哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:23

嗳呵现在用的人好多啊!超市经常都断货。在淘宝买比超市便宜很多,而且还有打折促销活动

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:27

我们买的是功夫熊猫版喷雾式花露水,喷雾式设计用起来更方便,喷起来很均匀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:40

原帖由 睿睿宝贝儿 于 2011-7-1 21:26 发表 夏天来了想着蚊子厉害。趁着嗳呵的淘宝旗舰店最近在做夏季用品85折的活动,上周赶紧屯了一些夏天的婴儿护理用品。那个嗳呵的婴儿草本花露水当然是必买的。(因为很好用。味道淡淡的,有一定防蚊的效果。)去年买过,家里人都说擦着凉凉的,但是又不刺激。所以今年又囤了几瓶。儿子现在2岁,昨天下班回家,我婆婆说一个不注意,儿子搬了小凳子,拿了桌上的这个花露水擦。他知道这个是擦蚊子包的,擦了他觉得舒服。他自己把盖头打开,然后从头上往下倒,就像洗淋浴一样~汗这一下子就倒了半瓶子。幸亏没弄到眼睛里啊!然后还乐呵呵的跑去跟我婆婆说:“奶奶闻,宝宝香!”真让人哭笑不得!

呵呵,真可爱,又有点哭笑不得啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:33

嗳呵的草本系列啊,我们也在用,不过我们超市买的,比这个贵哎,55555

点击查看全文