要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有经验的JMS 给说说 这样是不是快生了

52017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚从四点开始阵痛一直到早晨七点半em13    平均每八分钟一次 不过没见红 没破水。

七点半睡了一会儿   阵痛 没那么规律了em66  ,到下午四点  阵痛又开始规律  还是差不多八分钟一次  偶尔也有五分钟和十分钟的   但基本是八分钟    疼起来比晚上厉害点   em08 

内裤上有胶水状态的黏性分泌物    em9  

我想问问姐妹们  七八分钟一次阵痛到生差不多还有多久  是不是不急着住院(我家离医院很近)  还有那个黏性分泌物是什么啊?不会是羊水吧 ?em4

有知道的姐妹给说一下  谢谢喽~~~嘿嘿em11

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:22

木有人给说说嘛em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:04

你那个分泌物可能是宫颈口的粘液,说明你的宫口已经在软化了,肚子不规律阵痛可能是要快了,不过开宫口时大概3分钟疼一次,而且疼的时间越来越密,我觉得你要是肚子再疼,就可以去医院看看是不是要待产了,不要等到羊水破了再去,那个很麻烦也非常危险的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:10

我8分钟一次的时候就去医院了 5个小时已经生好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:11

而且我也没见红 也没破水 还是去医院吧

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:28

原帖由 summer_k 于 2011-7-1 21:10 发表 我8分钟一次的时候就去医院了 5个小时已经生好了

希望我也能像你那么顺利   呵呵

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:30

原帖由 插头宝宝 于 2011-7-1 21:04 发表 你那个分泌物可能是宫颈口的粘液,说明你的宫口已经在软化了,肚子不规律阵痛可能是要快了,不过开宫口时大概3分钟疼一次,而且疼的时间越来越密,我觉得你要是肚子再疼,就可以去医院看看是不是要待产了,不要等到羊水破了再去,那个很麻烦也非常危险的

恩  我在想等到五分钟疼一次再去呢  去太早了 受内检的罪啊em08

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 06:57

7月2号凌晨4点15  生一千金em21 

点击查看全文