要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

顺产报告:38周+2,女宝,见红当天她爸流鼻血,产前征兆像经前综合症

3023159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开这个帖真是感慨万千,本人混迹播种网已经一年半了,一直都是潜水。从怀上宝宝开始就想好等宝出生以后再上来冒泡。

宝醒了。。。稍后继续

先说说我的情况。没结婚的时候单位体检发现卵巢囊肿,后来辗转到北京妇产医院做了腹腔镜手术(因为没结婚,还要生宝宝就比较谨慎的选择了好的医院和最好的主治医生)。术后医院的诊断是子宫内膜异位IV2期,属于最严重的等级了,哪哪都粘连。医生说最好的治疗就是马上怀孕。后来回到自己家这边,去过的医院也都是同样的说法。幸运的是当时我和男友感情很好,有结婚的感情基础了。他知道我的病情后也希望早点结婚。就这样,在这个病的催化下我们紧锣密鼓的结婚,马上开始备孕。当时去看医生,所有的医生都说我自己怀孕基本没什么希望了,对内异症有了解的JM可能知道,这个病是会导致不孕的很常见的原因之一。备孕第一个月没有动静,医生已经建议我试管了,说是半年没怀上就必须试管了。第二个月又没有成功。阴超检查发现已经有点复发了,医生说下个月准备进入周期吧,然后让我开始前期的体检准备什么的。

这个时候我已经对自然怀孕不抱多大希望了,正好是国庆节,老公当时在广州,算了下排卵期正好是在那几天,就过去找他,顺便玩玩放松下心情。为了保证AA的次数还特意跟单位请了两天假(以生病的名义。。。),算是最后的努力吧。然后9号飞回自己家了,在飞机上还想了一下会不会因为气压什么的关系就怀上了呢,嘎嘎。

回了家就请了长假,反正也要试管了,在家休息休息。然后过了几天用了个试纸,看看白板就扔掉了,回床接着睡。过了一个多小时睡醒了,又去厕所,然后萌生了一个有点变态的想法(当时想怀孕想疯了),想再看看扔掉的试纸。然后我从垃圾桶里捡回了那个棒子,仔细看了看,竟然有淡淡淡淡的粉印!然后对着阳光仔细研究了半天,确实是有的。然后后面几天又测了几次,慢慢的加深,最后去医院最终确认怀孕的事实啦。

说起来备孕3个月就成功升级真的很幸运很幸运。从确认的那天起我就认定宝宝是上天赐给我的礼物,宝宝是会给我带来无限好运的。

哦,天啊,还没开始写产经就已经啰嗦这么多了,还是先说生产经历吧,怀孕的事儿后面再说。

我的预产期是6月28号,结果我的兔兜早早的在38+2的时候就跑出来了。其实我早就知道不会等到预产期,这是有原因滴。在我31周的那一天,像往常一样打车去上班,结果停车的时候司机为了给后面的车让地方在我迈出一条腿的时候又往前开了开,结果是我华丽丽的摔了个四脚朝天。老公吓坏了,司机吓傻了。去医院查了一通,宫缩很频繁,医生让我住院。我没有住,选择回家休息,这还得感谢那个给我做B超的医生。当时她摸着我的肚子跟我说:“你要是不想早产,就听我的。不要住院,不要跟别人一遍一遍的讲自己的经历,不要主动去回忆,就在家安静躺几天。”我当时有点回过神了,听她说的很有道理就很果断的选择回家休息。还得补充一句,那个司机人其实挺不错的。

从那天以后我的不规律宫缩就没有断过,多的时候一天得有20几次。也是从那天开始我就正式休假了,哈哈,也算找了个早点休息的理由了。

话说36周产检宝就已经入盆了,我想还没足月就别溜达了,终于坚持到37周,结果我开始拉肚子,一直到生我都在拉肚子。这应该是宝这么早生的直接原因了。
    其实从足月开始我就摸着肚子和宝商量说16号出来好不好,因为我觉得16号阴历是个十五,日子挺不错的,赶不上初一咱赶个十五也不错呀。
    14早上开始喝茉莉花苞茶,也是在播种网上看到有JM说软化宫颈的,晚上躺在沙发上看电视,大概8点多,感觉下面有点东西流出来。脑子过了一下,心说没准见红了,等会去厕所看看。妈妈出差回来就坐在沙发上和我聊天,聊着聊着就忘了去厕所的事情。过了一个多小时真的想去厕所了,然后就看到了褐色的分泌物,硬币大小。
    当时脑子嗡的一下,心里想着,我真的要生了,然后满脑子都是产房啊阵痛啊之类的字眼,开始紧张了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:05

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:13

em32 坐等直播,哇咔咔~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 19:43

em28 等待哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:46
em32 
点击查看全文
兔兜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:37

进入孕晚期之后就经常设想自己到底是先见红还是先破水还是先规律宫缩。从12号开始就常常头疼,13号又开始头晕。这种感觉就和以前来月经之前的感觉一模一样,心想不会生孩子之前也是这种感觉吧?14号中午吃午饭的时候老公突然流鼻血了,来势汹汹的,滴滴答答的地上都是。等血止住了我问他上次流鼻血是什么时候,他说是上小学时。汗啊。。。然后我就隐约觉得这是种信号。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:40

em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:43

搬个板凳等直播。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:11

占个板凳等更新,我也想要个女宝,呵呵em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:23

等待直播哦~!