要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮偏低,要保胎,这些药会不会太猛?

685617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去血检,确定怀孕32天

HCG    661.16          孕酮   17.35

医生说孕酮偏低,要保胎,开了以下药方

1、每日注射黄体酮20mg

2、每日服用黄体酮胶丸2~3粒(100mg/粒)

3、维生素E软胶囊一日2~3粒

4、孕康口服液一日三瓶(10ml/瓶)

这些药会不会太多啊?孕期不是说不能吃太多药的么?还有,这个孕酮到底低多少啊?请专家们为我解惑,谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:08

这些药都可以用。你孕酮是什么单位的?如果是ng的话,要25以上比较保险

点击查看全文
逍遥豚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:13

谢谢楼上姐妹,我的单子上没有注明单位em49 

点击查看全文
逍遥豚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:20

能不能排除宫外孕呢?我在家用试纸测的时候明显发现颜色逐渐加深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:42

我也32天孕酮只有12点多,医生说我没腹痛没流血,没有流产症状不建议我打黄体酮,要我吃VE还说可以吃点中药保胎的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:42

这个药不猛的,楼主可以放心用!

点击查看全文
逍遥豚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:51

谢谢大家的意见!那我就放心用药,一周以后再查查看!希望一切顺利哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:52

黄体酮胶丸和孕康颗粒我一直吃到三个月,还是听医生的吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 17:57

这个剂量不算猛了,是纯属保胎的药,楼主不要想太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:03

不猛啊。我那时候还多加了隔一天HCG2000单位呢。

点击查看全文