要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

实践证明,过了N小时早早孕显示2条线的,有借鉴作用哦

91363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题目,为了节省垃圾袋也为了节省体力,俺家昨天的垃圾筒没有倒,所以昨天早上测的早早孕试纸顺理成章的留在垃圾筒里了,今天早上测完和昨天的一样,5分钟没反应,扔了,下午回来测排卵试纸不小心瞄到早上的早早孕试纸em71 居然看到是2条线哎,俺充份发挥不怕脏不怕臭的精神在垃圾筒里穿越数片沾了便便的卷纸成功捕捉到昨天的那条早早孕试纸, 居然也是2条线哎,而且第二条线的颜色貌似比今天早上的浅,楼主霎时感到佛祖对俺真好!!em25" /> 俺为了求真,给秀儿的厂家客服打电话,却得到不能作为参考依据的答案。。。。。。8过俺根本不信她们那一套,俺现在的心情既紧张又忐忑,俺等下去买早孕测试盒等着明天早上用晨尿测,就让俺在品味这段可以遐想的几小时吧em39 ,欢迎大家同来品味!

最新进度!

俺在家门口的药店买了2只早早孕测试棒,一只大卫一只简韵,都是12大洋,俺回来对着那两个测试棒终于耐不住寂寞,打开了号称非常灵敏的大卫的早早孕。。。嘿嘿,结果如下,第二条线有点浅,但是我搞不清自己的排卵期,所以不清楚是不是怀孕几天了em14

图片太大显示不出来,马上放图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:34
楼主我也出现这样的情况了额,你那次是怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 19:44
我昨天也是 今天忐忑中 晚上回家弄个别的牌子继续测试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:47
真好 恭喜楼主
点击查看全文