要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕50天,见不到卵黄囊怎么办?(老婆已经1.30顺利剖下一6.4斤女婴)

257618385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新情况:宝宝现在已经2个月了,母女健康平安。到此楼来回帖的姐妹后来的宝宝都挺正常的,再次祝愿大家宝宝都健康平安~em25em25

俺老婆太可怜了,怀孕真不容易,现在精神状况很差,我很着急,没有什么好的解决办法,想请各位姐妹帮忙看一下,目前怀孕症状是否正常:

资料如下:性别:女,年龄27周岁(84年),月经周期:33天。

怀孕经历:1.2009年第一次怀孕,因为怀孕期间出水痘了,医生建议不要,就做掉了。

2. 201012月份第二次怀孕,胎停,是空囊。人流做掉。

3.201158日末次月经,68日有褐色液体流出,以为来月经了,结果第二天没有了,于是上医院检查

2011610日(33天),验血检测结果:HCG:  153.81 IU/mL

孕酮:     40 ng/mL  (该医院说明了,超过40也就写40)。医生判定早孕,建议在家卧床休息,并开了黄体酮胶囊,一次2粒,一天三次。卧床吃药后没有褐色液体流出。

点击查看全文
icewind6033 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:15

接着写:

6月13日(36天),再次来到医院验血,

HCG:  953.89 IU/mL

孕酮:    40 ng/mL  (该医院说明了,超过40也就写40)

医生说翻倍还可以,继续吃黄体酮,过几天再来验血。

6月17日(40天),在网上看到雌二醇对胎儿发育有非常大的影响,于是来到医院来验血,

HCG:  7182.31  IU/mL

孕酮:    30.38 ng/mL  

雌二醇:  275 pg/mL

医生说雌二醇在正常范围内,不建议吃补佳乐,说副作用胎大,但是她本次不想再有说明闪失了,强烈要求医生给开了补佳乐,一天2粒,在家吃补佳乐和黄体酮。

6月22日(45天),再次来医院来验血,看看补佳乐的效果。

HCG:  27918.55  IU/mL

孕酮:    40  ng/mL  (该医院说明了,超过40也就写40)

雌二醇:  386  g/mL

各项值正常,医生建议在家休息,继续吃补佳乐和黄体酮,剂量没变。

6月27日(50天),觉得孩子发育应该不错了,就去照了个彩超,结果让我伤心欲绝:

超声所见:子宫前倾,形态饱满,浆膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见无回声区,约26mm X 15mm,形态欠常,呈落滴装,囊壁完整,囊内未见明显胚芽及卵黄囊回声。双侧卵巢大小、形态及内部回声正常。

超声提示:宫腔内见囊性暗区。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:16

继续写:

50天了见不到胎心,连卵黄囊都没有,让我老婆彻底崩溃,医生也说发育不太好,有可能还是空囊,建议等几天再B超复查一下。回到家里,心情郁闷,饭也没胃口,这几天经常胃酸,头晕,呕吐,整个人要死了一样,我心都碎了,特别心疼。我安慰她说50天还不是太长时间,也许着床晚,再等到60天去做个B超看看。想着又要受罪实在难受,她药也不想吃了,黄体酮胶囊减量到一天4粒,补佳乐没停。

7月1日(54天),我见她精神状况太差,胃口也不好,情绪到冰点,非常心疼,想让她放心一点,就说再带她去验血,今天验血结果:

HCG:  109988.35  IU/mL

孕酮:    40  ng/mL  (该医院说明了,超过40也就写40)

雌二醇:  1000  g/mL

今天的结果让我大吃一惊,照道理HCG,孕酮,雌二醇三个值都不低,为什么B超照不到胎芽呢?我老婆急着想明天去做个彩超,我建议等到60天再去,免得到时候我老婆心里又受打击。大家请帮我分析一下,这个到底是什么原因,我该怎么办?非常感谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:37

只能等等看了,再看不到卵黄囊就不太好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:46

我52天做B超的时候医生都没说卵黄囊的事啊?不过当时有胎芽和胎心搏动。当时我也上网看了看,有的姐妹说这跟医院的仪器和医生有关,所以我也没在意,我上一次也是胎停。

验血的数值这么好很有希望啊,在等等吧,鼓励你老婆要有信心啊,也要对宝宝有信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:53

LZ真是个好LG,再等等吧。别给你老婆压力了。多鼓励鼓励她。一切会好起来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:17

非常感谢JM们的回帖,我从不给她压力,只希望她少受些罪,第三次还要做掉真是太痛苦了。希望菩萨保佑我的宝宝正常,也希望大家的宝宝能顺利产下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:26

再等等吧,只要不出血还是有希望的,而且各项验血值都挺不错的,要有信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:27

HCG都那么高了  应该都有心跳了呀   建议换个医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:31

我也认为值这么高,问题不大,有些人张的比较晚,让你老婆压力不要那么大,要对宝宝有信息。

点击查看全文