要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不规律阵痛+见红已经40个小时了,宝宝你怎么还不出来啊?

2956517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐姐7 月7号的预产期 6月30号凌晨1点开始阵痛,急忙去医院,检查说开了一指,已入盆。。 办了入院  前后宫口被查了三次 泪奔! 不能再查了,等阵痛有规律了再查吧,求求你们了。做胎心监护  吸氧 这一夜被折腾得!!!  阵痛好像不规律哦,怎么又不痛了???郁闷

早上8点多去厕所 见红了! 医生说24--48个小时可能发动 兴致勃勃去爬楼梯 肚子依然不怎么规律的 疼  能忍受

做个BC看看能否顺  ,双顶经94 体重7斤左右,没有绕颈,胎位:ROP  很适合顺啊!

心里还是没有底....想想娜姐!要成为伟大的母亲,准备拼了!

一天做胎心监护好多次 人为刀俎 我为鱼肉!

疼 ! 还是没有规律 亲爱的宝贝夜里你能出来吗?慢慢等待......

天黑又天明.....夜里流了很多红色粘稠的东东

7月1号

早上检查 还是一指!!!郁闷,咋还有这样的情况? 亲们 帮帮我吧,有没有辄???

阵痛还是没有规律,持续20秒 有时候10分钟2-- 3次  问护士 说 还早......

10点左右 又被查了一次 ,还是一指,头位很低了  咋就不开啊?婆婆都等急了 !是不是白疼了??

还是疼的程度还不够??等待 等待  耐心等待。。。

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:37

没有人给点建议??自己先顶一个

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:38

有没有相似经历的亲们?心里好没底啊,到底要不要等着顺啊??

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:40

家人都急得不行了,医生倒是不急,挺支持顺产,让鲜红见血+10分钟两次阵痛再去找她们

点击查看全文
尧尧007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:41

大家说说 从见红到宝宝出生 一共用了多长时间????

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 18:43

你等着吧,只要医生说条件允许。你和我差不多,我3月4号早上10点见红,4号晚上出现不规则阵痛,然后一直到6号13点顺利生下我的宝贝,你算算多少个小时。我那时也是,疼了一天了,还是一指不到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:47

宫缩力度不够吧,我那时候是凌晨3点见红,4、5点的时候就挺有规律的了,到了11点就疼得受不了了,下午4点生的,你什么时候疼的受不了才能是快生了,不行点催产的药吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 00:25

哗…看来还是我宝宝贴心,来势汹汹,轰轰烈烈,见红破水,前后折磨了我一个小时就出生了,贴心…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 01:05
我下午俩点痛六点生。。。我是先破水再见红。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 01:15

娜姐?难道是在叫我吗?我同事都叫我娜姐,哈哈em14 

点击查看全文