要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

你的宝宝检查过血铅含量吗

1294514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了今天去儿研所查微量元素和血铅,血铅63ug/L,医生说有点高,怎么办啊?大家都给宝宝检查过血铅吗?有没有哪位亲给宝宝排过铅的,给我支支招吧!em25
点击查看全文
klutch (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:08

希望有宝宝妈帮我解答疑惑,谢了

点击查看全文
klutch (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:08

在线等em25 

点击查看全文
klutch (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:04

怎么没有人给我回复em29 

点击查看全文
klutch (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:40

大家宝宝的血铅值都是多少啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-1 23:41
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:48

瑞猪上个月儿保的时候铅含量是50多,医生说有点高,让我们多喝水,勤洗手。买的新衣服都先洗一下再穿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 09:10

我家大宝以前也是血铅

过高。买了杞智颗粒后面查正常了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:50

我家的51,也有点高

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:59

有可能是你怀孕时血铅高孩子就含铅高,我是因为穿防辐射服造成的,我女儿2岁半血铅也63,小孩子不建议排铅,多吃优质蛋白质,比如牛奶,注意补钙,铁锌,这几种元素和铅相互制约,铅高会缺钙,而钙,锌会把铅元素锁住不被吸收,易于排器要买釉下彩的,水的话,如果和自来水,要注意早晨的水放掉,不能喝。还有叫维塔卡斯(貌似是这个名字)的排铅糖,不是药,是果糖,比较贵,具体效果不知道,给闺女吃过不少,注意下就可以了,不用太紧张,你阻断了铅来源,孩子慢慢血铅会降下去,不用排铅

点击查看全文