要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕40天,体温下降。。。

81236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

由于2年前有过胎停的经历,这次怀孕后格外谨慎,每天测量体温。

一直测下来都是37度,但今天早上突然下降到36.8度。

心里忐忑不安,赶快跑到医院抽血,虽然被老公说我神经太过紧张,但总觉得还是要个安心。

下午拿到结果,跟36天时的数据比较:

6月27日,孕36天:HCG 2837 孕酮>40   

7.1 (孕40天): HCG 17253 MIU/ml, 孕酮 32ng/ml

HCG翻倍不错,但是孕酮却明显下降,之前一直每天2颗黄体酮胶囊的,不知道是不是跟这几天有些拉肚子,营养没有吸收到有关。

医生开了1周黄体酮针,20ml/天,说7天后复查B超。

但愿我的宝宝平安无事~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:54

HCG翻倍挺好的,应该没问题。

体温也受很多因素影响的,比如晚上着凉啊,开空调啊什么的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:58

明天体温回升就没问题拉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:25

别紧张,初期会偶尔有一两次小小降温的

点击查看全文
小猫飞飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:46

谢谢大家的安慰!愿上天保佑我们的宝宝都平安健康!

不过我发现一个现象,就是每次我拉肚子后,孕酮就会下降。不知道是不是营养没有吸收到还是什么原因。所以现在都不敢乱吃东西,生怕肚子出问题。

现在还没有呕吐的反应,只是闻到汽车尾气就有点恶心。不知道大家都啥时候开始反应的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:55
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:33
em25em25em25
点击查看全文