要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

18周白带的检查结果,有会看结查的姐妹吗?求助

59548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周时到医院做了一些常规检查,抽了5管血,验了尿和白带。其它的都没有什么问题,唯独白带这一项感觉有点问题不明白,盼有姐妹上来解答一下。当时拿给产科医生看结果时,他只说都正常,就打发我回来了,但说了一句,如果发现分泌物不正常就去看妇科,这几天我老是神神叨叨的觉得自己分泌物不正常,因为我本来就有慢性宫颈炎,怀孕前妇科医生说生完后再来治,就没有留意,结果怀孕10周时发现有褐色分泌物,当时吓坏了,跑到医院做了B超,说是因为宫颈炎。当时还吃了消炎药的。

下面是我18周的白带检查结果,在线等姐妹解答啊。

白细胞                                         +

乳酸杆菌                                     +

酵母样菌(孢子)                    阴性

酵母样菌(假菌丝)                阴性

加特纳菌                                 阴性

线索细胞                                     阴性

细胞内G--双球菌                 阴性

细胞外G--双球菌                   阴性

毛滴虫                                未发现

球菌                                 阴性

BV(酶法)                   阴性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:53

为什么要做白带检查,是不是怀孕了都要做呀?我马上就进入18周了,还没检查过。产检做检查白带吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:39

这个结果属于正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:50

楼主,女人谁没点炎症啊?你这根本就不算什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-2 10:18

没什么啊,都是阴性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:36

现在的医生真是很讨厌,花完钱做了检查也不说明白。我做了一大堆检查也是,大夫草草的看了一下说,都没有问题就完事了,等我回来仔细看过之后才发现有两项偏高或偏低,但已经回家了。以后昨晚检查要自己先看看,不明白的大夫看完马上问。  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:39

我没验白带

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:51

正常的em67 

点击查看全文
盼望兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:17

白细胞 +  说是不正常呢……

现在的医生确实是……我看到一大堆检查结果没在参考值范围内,刚准备开口问他是什么意思,他马上打断,“不要看参考值,听我说……”然后就说没什么,都还可以。然后在预约卡上写5周后来BC吧……

我还是觉得自己白带有点偏多,经常内裤都是湿的。但不一定是白带,可能是尿也有可能……唉,女人怀孕了真麻烦。

点击查看全文