要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我心酸的试管历程

1299524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是确认流产的一天,这一天,我永生难忘...

由于输卵管的积水原因,宫外,所以选择了试管这条路

2009年7月认识老公,元旦结婚,随即,马上发现怀孕,但是不幸,是宫外...2010年有元月10号在深圳罗湖医院做了腹腔镜手术,摘除宫外胚胎,那一刻,心像死了一样...

2010的5月,本来还在修养期间,意外怀上第二个宝宝,20多天后,突然见红,宫内未见胎芽,但是有阴影,在我的坚持下,医生帮我进行保胎治疗,但是还是失败,最后诊刮提示,宫内未见滋养细胞,意思,还是宫外...这次是保守治疗....心,再次跌到谷底...老天,为要这样对我...

经过几个月的恢复,又是罐肠,又是中药的折腾了大半年,终于和老公商量,去试管吧...好害怕再次宫外...一向传统的老公,二话没话,就答应了下来.

经过了大半年了解,我们最终选择了深圳的中山医院,2011年的3月1号,第一次检查,我的主治医生是王丽娟.有着一对双胞胎女儿的年轻医生...希望她能给我带来好孕...

3月份做排卵监测,和我一起检查的女孩除了支原体阳性,吃了药调理后顺利进周,而我,却因为没测到排卵,只能临时改方案,医生开了一盒妈富隆,要求在4月份月经第3天开始吃,好不容易熬到4-17,月经来了,开始吃避孕药...终于一切顺利,降调了19天,医生告诉我,基础卵泡只有4个,心再次跌入冰窟,天啦,我这是造了什么孽,开弓没有回头箭,4个就4个,促吧...希望后面会多起来,大哭了一场后,忐忑中进入促排...

同在一个医院做试管的姐妹知道我的情况后,打电话安慰,要我多吃花胶汤,海虾,等高蛋白东西,随即去买了半近花胶,天天吃...变着花样吃...终于得到老天怜爱,第六天BC时,发现了7个基础泡,第八天,9个,心里开心了好几天...促排十天后夜针,取出13个优质卵泡,配成了8个优质...

小结,促排时心情和营养很重要,促排前一天,因为老公喝酒而大吵了一架,结果第二天泡泡就少了一个,第二就是营养,花胶汤和鲫鱼汤对卵泡真的有相当好的帮助,大家可以多吃。

6月12号移植,心情激动,前两天特别去买了红色内衣裤,希望能带来好孕...

移植后,因为家里在六楼,没有电梯,所以在家边上的7天酒店住了三天,6月20号,心痒痒开始想测,终于按不住,晚上12点起床测到白板,偷偷爬上床,在老公怀里哭了大半夜,老公一个劲的安慰,好不容易睡着...6-21号早,老公要我再测,终于加深了,死了的心再次回来,6月22号,是我的生日,验到双杠明显,心情大好,去烧香,谢过菩萨,6-25号医院开奖回来。

本来以为一切都会顺利,没想到,噩梦来了...

爹妈在深圳呆了近一个月,家里看房子的亲戚一个劲的催促要他们快回,看到父母归心似箭,只得放人,6-26号,父母走了,我只能自己去买菜,当时大意,一口气上了六楼,还提着东西,下午开始出现了一滴褐色血迹,当时没太在意,问过医院和群里姐妹后,说是正常,第二天,量加多,心里害怕,打电话回医院,护士交待打3支黄体同,27号,出现鲜红血迹,黄体同未能见效,开始心慌,28、29,30,一直打一直流,心里预感不妙,电话打到主治医生手机上,得到的答复也是一样,打针,打到不出血为止,由于一直找不到人上门打针,老公又不敢,只能天天上下六楼,。

7-1号早上,打完针回来,突然掉了一个血块下来,我知道,完了

用验孕棒一测,果然,只有一点点水印我知道,宝宝走了心碎成了十八片

电话给医院,约了医生明天谈话,希望着,期盼着冻宝成功

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:02

我也是试管准妈妈~还有20多天宝宝就要跟我见面了。做试管的苦只有做过的女人才知道,楼主一定要保持一份愉悦的心情,不要患得患失。还有在前3个月一定要尽量的少爬楼,多喝点鱼汤。祝福你下次冻胚成功!加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:08

抱抱 你一定会成功的~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:12

抱抱,希望LZ保重

宝宝一定会来的,加油

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:37

em16 em25 em25 三个月前要多休息啊,买菜叫老公买好放在冰箱啊,不可大意了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:43
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:46

楼主加油啊em25 会有好运的,放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:12

越是移植完小心卧床越是不利于着床吧,子宫血流不好吧,我移植完就爬5楼了,而且每天都爬好几次楼也一次就成功了,还是胚胎的本身问题吧.

点击查看全文