要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

公婆一家人老是无事生非!

69246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,把宝宝抱去爷爷奶奶家玩。。。

结果好好的 一家人发现宝宝腿不正常,然后就请他家的专家(老公弟弟)帮宝宝坐诊。。。(老公弟弟有一女儿脑瘫腿有点小毛病)
然后老公弟弟仔细地检查了宝宝的腿,告诉我,他不敢讲。
我说,你说吧,没关系。
他故弄玄虚的强调他不敢直讲。
当然,最后还是讲了,宝贝腿确实有毛病。

紧接着婆婆怪我这个月宝宝被我带的脸色好难看。。。那种语气,好像宝宝得了大病似的。。。

我有点沮丧。。。那天有点强颜欢笑,吃饭没有胃口。

第三天,我按捺不住了。一早和老公一起抱着宝宝去医院看腿。结果医生说,膝盖没问题,髋部也没问题,总之腿没发现有问题,刚学步的小孩走路姿势不当正常的。。。。

我总算松了口气。我很气愤婆婆一家人无中生有。

我不是不让别人说宝宝不好,但是宝宝根本脸色健康得很,公婆非说宝宝被我带的面色营养不良了。还说什么争取在他家用一个月把身体扳回来。他妈的。明明住在他家的时候被婆婆折腾得一个月生次病。

我越来越觉得老公家里有点诡异,人不是很正常,呵呵以后再上他们家我和宝宝都戴个玉佩做护身符。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:41

楼主别想太多,可能是因为他们家里有过一个病孩子都比较敏感吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 01:02

同情楼主,我家的一模一样的情况,只要我带宝宝去公公婆婆家就能给我家宝宝找出一身的毛病,还说让我把宝宝放他们家养半年,言下之意就是他们养的宝宝比我养的肯定健康,真的很崩溃,我都不乐意带宝宝过去了,只要过去肯定会引起我跟我老公的矛盾

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 13:18

我也很郁闷,明明每次带回家养都是睡少了,吃少了,体重都没增长。。。

而我自己带的时候,都是睡多点,吃多点,体重有增加。。。。

可是他们就是说我们养瘦了,我们没给她吃,虐待她。。。

说得我们像后爸后妈的样子。。

晕死了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 04:55
有时候想想自己也满想不开的,我跟我老公两地分居,然后宝宝跟我和我妈,累死不说还让人嫌弃,整天要把宝带回去,唉,真想狠狠心,把宝宝给他们带得了,可是偶咋那么不放心呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:41

家和万事兴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:42

不要争吵哦!em46 

点击查看全文