要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

14周了反酸厉害不吐酸水和胆水了,吐半流质状食物,烧心的厉害。

108116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 12周以后吐得是少了,

但是到了14周吃的东西还是会很难消化,虽然不吐酸水了,

可吃下去的东西总会卡在喉咙里,胃酸逆流得很厉害,

总会把没消化的食物一起带出来,吐得没前三个月那么厉害,

几乎是每天两次干呕+吐.头没有之前那么晕了,可是吐的时候,

带出来的食物酸的让喉咙有种烧灼感,很难受很难受.......

.像是吞了度数高的烈酒般咽不下去 .前三个月是吐酸水和苦胆水,

喉咙还好受一些,因为酸水和胆水是一会就总喉咙里憋出来了,

可是最近吐的半流状物质不像水一样那么好吐出来,同样,现阶段还是无法喝水,

一喝水就胃难受的要命,连白水都不行....... 不知道要熬到几时了.

.感觉每天真的是在掐着日历数日子过,好痛苦啊!!!!不知道姐妹们是否还这样?

我这样的状况我估了一下 最早也要熬到16周以后了.....加上人本来就瘦,

什么都吃不进去,真希望胃口大开啊...早点解脱 让我安安定定的补充营养..

不然总是为肚里的孩子的营养情况操心...em77

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:47

跟楼主情况差不多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:45

没吐过的飘过~~

吃不下东西的话就喝孕妇奶粉吧,这个时期宝宝很需要营养的。

点击查看全文
blackpeachq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:52

原帖由 outofrain 于 2011-7-1 14:47 发表 跟楼主情况差不多
抱抱 安慰一下.....em81  希望时间能过得更快一点.....

完全对这种反应完全束手无策,我买了各种止吐药,安利vb,止吐钙片,止吐糖果,麦芽糖

止吐的泡腾片,保灵孕宝,发现效果不是很明显.而且只能睡觉前吃....白天吃打嗝会很厉害,

不但如此 还会从喉咙里反出一种奇怪的味道......只有吃黄瓜和西瓜舒服一点。

点击查看全文
blackpeachq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:54
原帖由 郑好好的妈 于 2011-7-1 15:45 发表 没吐过的飘过~~吃不下东西的话就喝孕妇奶粉吧,这个时期宝宝很需要营养的。
买了.也在喝会比较舒服一点.但是喝完会打嗝反出一种奇怪的味道...........只能默默忍受着.......em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:53

楼主抱抱,我也一样。咱俩差不多时间哎。我现在也是已经一个多月了,夜里烧心的厉害。

嗓子有时还有血丝吐出来。我是一天天数着日子。夜里睡觉枕头都立的好高,都快坐着睡了。而且还不敢多吃东西。可怜我的小宝跟着我一起挨饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:23

我是恶心得难受,吐还烧心涨肚,也不知道什么时候能过去,现在死的心都有了,本业吃了福施福,刚开始好了几天,后来也不好使了!哎!真的希望这段时间快点结束,感觉现在每天都是度日如年啊!em81 

点击查看全文