要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公精子成活率低,和胎停育有关系吗?

4483112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月15号月经到期没来,测出怀孕,12月14号早少量见红,去医院检查说是没胎心,做了人流,之后半年月经挺正常,B超也正常,优生五项只有单纯疱疹病毒IgG抗体阳性(这个医生说是曾经携带,无碍)其他都是阴性,生殖免疫抗体全阴性,白带正常。

之后我就让老公查了个精液·问题就出现了··

2011年4月19号,精子自动分析报告单:颜色:灰白,精液量3毫升.   粘稠度:一般 液化时间:40分钟,

检测精子总数 189个 活动精子总数 70个 精子密度73.203  精子活率37.037%

A级 38个 20.106%

B级 22个 11.64%

C级 10个 5.291%

D级119个 62.963%

正常个数 166个  87.831%   畸形个数 23个 12.169%

头部畸形 21个11.111%   体部畸形  2个  1.058%

医生给开的生精胶囊8盒,好贵,一盒90多,吃完以后一个月去检查好多了,但是液化时间长了

2011年6月20  精子自动分析报告单 : 颜色:灰白 精液量:3毫升 粘稠度:稀薄  液化时间:50分钟

检测精子总数:103个 活动精子总数:55个  精子密度 47.872  精子活率:53.398%

A级 33个 32.039%

B级 17个 16.505%

C级 5个   4.854%

D级  48个 46.602%

正常个数 76个 73.786%   畸形个数 27个  26.214%   头部畸形 15个 14.563%  体部畸形:9个  8.738%  尾部畸形 2个   1.942%  混合畸形  1个  0.971%

医生说精液液化时间长,给开的前列欣胶囊,我一直在纠结胎停育的原因,很想知道是和老公的精液质量低有关系吗,现在距离上次胎停育已经半年了,好想要宝宝,不敢冒险,不知道查完这些还需要查什么,打字打的很辛苦··希望有类似这样情况的JMS给些建议,还有什么锌硒宝和番茄红素是不是应该吃,我买了鲁抗的锌硒宝和天赐源的番茄红素,网上争议很大,我都不敢让我老公吃了,我该怎么办呢···

·em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:15

唉,我老公精子也是有点弱。不过我叫他去看中医拿了三副药,效果还不错

点击查看全文
snow88669 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:28

原帖由 快有宝宝 于 2011-7-1 14:15 发表 唉,我老公精子也是有点弱。不过我叫他去看中医拿了三副药,效果还不错

是吃的中药吗?弱精后怀孕了是不是就优胜劣汰了··所以俺怀孕后就胎停育了呢···55555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:04

我也想问em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:06

我老公精子质量也很差,A+B就31点多,可是医生还跟他说没什么关系,加强锻炼就好了,我看畸形恋也很高,不知道是不是这医生不负责任

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:06

确实是有关系的,而且据说宫外孕也跟这个有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:20

恩 有关系~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:36

em49 天哪天哪··生个孩子咋这么难呢···医生都属于那种多问几句都不耐烦的···开了药就让看说明吃··吃了完了还让再来查··脑袋里有十万个问题无人解答···愁社了··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:51

虽然是有关系,但是你老公的情况不算很差,楼主先调理好自已身体.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:10

原帖由 开心太阳花 于 2011-7-1 15:51 发表 虽然是有关系,但是你老公的情况不算很差,楼主先调理好自已身体.

em49 谢谢···我会好好调养的··

点击查看全文