要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三次自然流产后,再次勇敢的备孕,7月25日抽血已怀孕,菩萨恳求你保佑我一切顺利!

998627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的鼠,自然流产三次,曾经悲痛的心情无法描述、、、、、、

现在在做主动免疫治疗,第二次治疗后,7月开始试孕

上次月经6月27日,排卵大概7月12日左右、、、、

7月25日抽血已怀孕,孕酮89,hcg110

阿弥陀佛,菩萨保佑!保佑我怀孕一切顺利,孩子健康!阿弥陀佛!

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:24

em57 沉的太快啦

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:08

em25 菩萨保佑

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:52

em57 没人知道么?

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:41

后天去打第二针em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:39

昨天打了第二针,好痛哦。医生说最好打一个疗程之后在怀孕,愿一切顺利em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:00

今天好像是排卵日哦,愿一切顺利em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:44

这2天心里一直很忐忑不安,终于到了可以怀孕的时候了,却又害怕起来

再次怀孕不知道会不会顺利,菩萨保佑我啊,保佑我再次怀孕顺顺利利的,阿弥陀佛~

如果再次流产,我真的不知道该怎么面对了~

请菩萨保佑~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:42

阿弥陀佛,菩萨保佑,保佑我早日怀孕,孩子健健康康的

6-27月经,大概10-12排卵,昨晚测了下没有中,早上体温也不高,只有36度4

这个月估计没希望了。。。。。。

点击查看全文
浪漫满房 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:30

今天的体温还是36°4,还是不高呀,这个月希望越来越小了吧,呵呵

不知道是天气的原因,还是意念的原因,感觉偶尔有恶心的感觉,呵呵

肯定是闷的啦,呵呵,不想了

大慈大悲的观音菩萨,垦请你保佑哦,保佑我早日怀孕,孩子健健康康的哦,阿弥陀佛!

点击查看全文