要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JM会为了身材选择剖腹产吗

637011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听到朋友说他的朋友,一个快要做妈妈的人.

好容易减肥了,找了个条件不错的嫁了.

老公因为怕顺产后她身材变形,打算让她剖腹产,她自己好象也很赞成的样子.毕竟减肥是一件漫长而不太快乐的事情.

各位JM你们或你们的老公会为了不让你身材变形而让你剖腹产的吗?

其实顺产的好处很多,也很现实,能是顺还是顺的好,大家说是吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 08:55

这个好象和减肥不减肥没什么关系吧,我身边不管顺产的和剖的到一定时间都瘦回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:02

向我这种底子厚的人 除非吸脂 要不很难瘦回来:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:06

我刚才在土豆网看一个剖腹产的视频,吓的我都不敢在想剖腹产的事了.而且我也没有看完,太可怕了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:29

老公说尽量顺产 除非胎位不正或其他原因导致不能顺产才剖

剖腹产是否影响减肥他根本不知道,也不管的

点击查看全文
宝豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:33

听说顺产,胯骨会变宽,很难恢复,但是,宝宝健康快乐,不是更重要,更值得吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:18

不会为了保持身材而选择剖,但是会依据实际情况为了宝宝安全而选择剖。

跟宝宝的健康和安全比起来,顺产改变身材算什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:32

老公主张剖腹产,因为安全,他怕顺产我受不了痛,还要转成剖腹产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:42

我觉得还是一切顺其自然. 不过还是努力的争取顺产, 前提是不伤害宝宝的情况下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:47

他老公是怕生完孩子夫妻生活过不太好吧?根本不是什么体型的事情

点击查看全文