要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

体温过低,求助姐妹们帮算排卵时间,拉丝体温排卵试纸时间对不上

1111243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这里学了很多以前不知道的知识,但是还是有点迷茫。

我6/27PLSZ测到阳,6/28强阳,有姐妹说我的不是强阳,但是6/29测的PLSZ转弱,6/30几乎看不出来了,所以我想我的强阳应该就是6/28了吧,那么排卵应该是在6/29对么?

可问题是我6/29的体温不是最低点。并且今天7/1上WC 居然有轻微拉丝,之前都没发现有拉丝情况。

日期      6/25 -  6/26  - 6/27 -  6/28 -  6/29 -  6/30   - 7/1

体温     36.1-  未测   -  36.4 -  36.3  - 36.7-   36.2 -36.55

AA         有   -    否    -   有   -   有    -  否   -   有  -  预计

AA时间  23:00- /    -  23:00  -  23:00-   /    -   6:00-预计

按照我AA的时间,好孕的机会大么?

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

我这体温,怎么一直没高温过呢?

每天早上起来量体温都会心悸

没有超过36.6°,都是很低的 和YJ的时候差不多,好担心啊

最近太热了 一整晚都开着空调 不知道会不会影响呢

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

体温一直不高

这是怎么回事啊..着急

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

不知道是不是天天吹空调吹的身体一直凉凉的

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |

可能是吧 少吹点空调吧 

我的拉丝 体温 试纸也对不上号 

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 开心毫果 于 2011-7-6 09:49 发表 可能是吧 少吹点空调吧 我的拉丝 体温 试纸也对不上号 

我小楼里面的第一个客人,么么~

热的不行,不吹空调 可怎么活啊..

我还是以试纸为准吧,因为其他的我也是在不太会判断

点击查看全文

em72 说真的,我体温低的时候35.5的都有,高的时候最多也就36.8

em8 

PLSZ没正经的按周期测过,医生说我好好量体温就行了,我就没上心,其实,我觉得还是好好测下比较好点

em63 拉丝好像有见过,不是很明显

鉴于这种情况,我等YJ过去,下个周期去做卵泡监测,不然,我真不知道啥时候排卵

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 菡涵 于 2011-7-6 11:07 发表 em72 说真的,我体温低的时候35.5的都有,高的时候最多也就36.8 em8  PLSZ没正经的按周期测过,医生说我好好量体温就行了,我就没上心,其实,我觉得还是好好测下比较好点 em63 拉丝好像有见过,不是很明显鉴于这种情况,我等YJ过去,下个周期去做卵泡监测,不然,我真不知道啥时候排卵

检测卵泡麻烦么?是不是要天天去啊?我也想去检测一下,不然每个月这样煎熬真郁闷。

上个月觉得所有症状都符合,可是没中。天天盼着可以测到中队长,

点击查看全文

我咨询医生,她说不怎么麻烦,就是跑医院的次数增多了,医生会根据情况说什么时候去

点击查看全文
跳跳黄 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 菡涵 于 2011-7-6 12:00 发表 我咨询医生,她说不怎么麻烦,就是跑医院的次数增多了,医生会根据情况说什么时候去

MM 我看你的体温真好,可以很明显的看出来什么时候排卵。你看我那体温乱七八糟的,按说29号排卵,可是那天体温居然最高。。。

点击查看全文