要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有和我一样喜欢吃鱼生的准妈妈呀?

625612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个半月了,一点胃口没有,吃斋吃了快两个月,难受极了!唯一想吃、喜欢吃的就是三文鱼刺身,昨晚偷偷去吃了,好强的罪恶感!不会有事的吧?有没有准妈妈也超爱吃三文鱼刺身的呀?

em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:38

生鱼片未经过烹饪上边会有寄生虫的,怀宝宝了不要吃生肉了吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-1 09:39

em71我也是满3个月那天马上去狂吃了两大盘

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:40

既然吃了就别再想别的了,心情更重要。大不了以后不吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:47

我也超喜欢吃,但是不敢吃了....一个是日本核泄漏,一个是因为肚里的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:48

一定得吃煮熟的东西,寄生虫什么的肉眼又看不到,万一吃进去了怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:51

我也超爱吃的,以前每周都要吃,怀了宝宝后家人吃我都可以视而不见的

要知道万一被感染那可不是开玩笑的,所以还是忍一忍吧,为了亲爱的宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:53

上回公公他买的醉蟹,特地让别人从宁波带过来的。我婆婆,就叫我不要吃,是生的。只是那东西很腥,本来我也不要吃。生的东西,特别是海鲜等,最好还是不要吃。我有个朋友,她怀孕的时候最喜欢吃海鲜,后来宝宝生出来,就都是红红的痘痘。哺乳期间她还吃,一吃,宝宝喝了她的奶就长。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:18

怀孕了之后再没吃过了,怕有寄生虫!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:21

生的我怀孕后不碰的

点击查看全文