要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕40多天小腹右侧疼怎么办?

6724116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕四十多天,这几天小腹右侧一直疼,疼得很轻微,也没有见血。

医生说如果不是很痛而且没见血,让我一周后再去检查

因为检测过排卵,这次确实是右边卵巢排的卵,我会不会是宫外孕阿?各位有没有这样腹痛的经历或者宫外孕的经历?给点建议吧,谢谢

保佑我的小龙女!!

em25 em25 em25  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:04

有可能是子宫在长 拉扯的疼而已,不要担心哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:13

em25 只要没出血 就不要太担心哦 我第一次就是宫外 现在又有了 也会疼 B超是在宫内孕囊 所以不要太担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:32

应该没有事的,不行就去医院做个B超看看好啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:42

监测过输卵管?什么结果啊?通畅的话就不用担心了,我怀孕初期也这样。

点击查看全文
龙宝宝吼吼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:45

测过输卵管,双侧通畅

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:01

轻微的要是闷闷的疼,是宝宝在长

我怀孕初期的时候是左侧疼,过了一两个月就消失了,只要没有出血就ok了

点击查看全文
龙宝宝吼吼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:09

要疼一个月呢呀?不过我倒是不怕疼,就怕宫外孕,谢谢

我下个周末到50多天再去B超一下,保佑我的宝宝平安

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:32

是在生长的过程中扯的疼,正常现象,不用担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:37

一般没事的,开始都有点的,拉扯的痛,只要不剧烈,不出血就好