要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们有秀儿ZZY测出来的而贵点的ZZY测不出来的吗?进来讨论下,指点下迷津

741213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以备孕一年多了,我5月16的月经,月经周期在45天左右,由于吃了豆浆,貌似排卵提前了,今天已经离上次月经第45天了,前些天用秀儿ZZY测到粉印,而今天买了金羽洁zzy,上面居然白板,什么也没测出来。真是心急呀,有何我相似的姐妹吗?进来帮我指点指点。小妹在此谢过各位姐妹了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:03

em40 我ZZY从没测到过粉印 也不知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:03

秀儿的比较敏感,容易炸胡,再等等吧。大卫的不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:10

有啊,我刚怀孕时用秀儿是弱阳,用10快钱的测的基本上看不出来。你晚点再试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:13

6月16的姨妈。.今天就可以测出来了?? 你排卵完应该没几天啊...em33 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:28

我这个月就是秀儿炸糊了,,,。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:34

是啊,才排卵的吧???还是写错了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-1 08:43

写得乱七八糟的,6月16的月经,到现在就月经第45天啦???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:04

其实我觉得不是秀儿容易诈唬   估计大家都是临近例假来的时候测的   例假来的时候就会出现2条  无论是什么早早孕试纸   我上个月就是这样   得出来的结论

点击查看全文
可爱de囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:45

[quote]原帖由 ankee113 于 2011-7-1 08:43 发表 写得乱七八糟的,6月16的月经,到现在就月经第45天啦??? [/quote

纠正下,。是5月16的月经,写错了,心情忐忑中,不好意思]

点击查看全文