要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月24号排卵,一场欢喜一场空

50646197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天,也就是排卵后的第7天,怕老公笑话,因为我跟他说过,这个月没到来月经的日子,我绝对不测,但还是没有忍住,早上偷偷的去卫生间测了一个大卫的早早孕,令人激动的是看到了一根很浅很浅的水印,本想等过几天颜色深点确定了再给老公看到,但还是没忍住(哎。。。就藏不住点事),老公也说确实看到了,但是很浅,心里那个高兴啊,真美,自从去年胎停后心里总是很压抑,中药调理了半年,这是备孕的第二个月,今天早上5点半就起来了,但是却扑了场空,大大的大白板,一点幻想的空间都没有,好烦好难过,哎。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 06:58

我跟LZ差不多,让ZZY闪得够呛,现在神经都感觉麻木了,呵呵,打击啊,经常这么打击心脏都强大了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:04

都经历过,继续努力吧

点击查看全文
熊猫盼盼娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:07

恩,不测了,呵呵,以后要淡定点,等到了日子月经没来再测也不迟,顺其自然吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:07

刚开始的时候不是每次都可以有水印的,楼主明天再试下吧

点击查看全文
熊猫盼盼娟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:12

楼上的MM又挑起了我不安分的心,记得上次怀孕的时候是月经前两天测出来的,等过个四五天我再试试吧em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:18

我23号排卵,测了几次都是大白板,555555555今天早上醒来感觉小腹疼,据说着床就会疼,跟老公说我怀了,老公说,你又开始幻想了,要得抑郁症了你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:19

em25 em25 em25 

一样,24号排,排后一直RT疼,有测PLSZ,第五天的时候弱弱弱阳,之后全白板

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:24

我也24号排卵 哪里敢测啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:25

em29 我让秀儿忽悠了

点击查看全文