要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕4各月今晚被自家狗狗抓伤,流了点血

1457510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚和老公出去散步,顺便戴着自家金毛,因为很少带它出去散步,所以过马路的时候狗狗显得很害怕,它只会过有红绿灯的人行横道,过到一半的时候它说什么都不肯再走了,老公一时火气上来打了狗狗,狗一转身就把老公咬了一口,还蛮深的,我也在过程中被狗爪抓伤,表皮流了点血,后来老公去医院打了破伤风,明天还要去疾控中心打狂犬,我因为怀孕没要求打,但是还是满担心的,请问我这种情况要打狂犬疫苗吗?我家狗狗今年4月份做过狂犬疫苗,我脚上有一道被狗爪子抓伤的印,有点流血,我去医院擦了点酒精消毒后就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:27

自家的狗狗打疫苗的情况自己应该清楚吧

打过疫苗的话你不需要打的,连你老公也不需要打的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:32

金毛居然咬人em94 打过疫苗的狗没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:39

狗打的狂犬疫苗是保护狗本身的,而不表示人被抓就一定没事。你还是问问医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:48

人家狗狗不肯走你老公就打它,什么脾气,狗狗真可怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:07

没事,自家狗安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 23:07

但那么暴力不可取哦~~要鼓励他

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 23:33

em40 em40 他不肯走了,那是害怕极了的表现,这种时候不能打的,本来他就高度紧张了,那神经绷得箭在弦上的感觉。你老公要是抱着他过了马路就什么事都不会发生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 01:20

如果狗打过疫苗就没有问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 02:06

可怜的狗狗。自家狗滴,又不是被咬,没必要那么紧张。

点击查看全文